Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Emooo-kid
, просто начать с ним общаться!Быть собой и не пытаться играть другую роль...В разговоре стараться больше уделять внимания тем вещам,которыми он интересуется...Побольше мс ним общаться,но в то же время не быть навязчивой!
Верь любви и не бойся ошибок...
Быть собой, и быть индивидуальной, ну и стараться быть рядом, например гулять в его кампаниии и прочее....
Я такой человек думаю что говорю и говорю, что думаю=)
клевая темка
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
[quote=LORIS]естественно спмое главное делать это не так часто, потому что можно быстро его этим задолбать [/quote]
Угу, мной проверенно...
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
Не строй из себя то,чем ты не являешься.Не будь навязчивой,а если оч хочется перебори себя и докажи,что ты не тряпка!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Личный опыт:
Я не гуляла не в его компании, мы фактичеки не общались....
Один раз он просто провел меня домой....созвонились....
И сейчас....
Делай вывод))))
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
РоМаШка
, ну такое очень редко бывает...."практически не общались",а потом БАЦ и любовь....?Такого быть не может...А если и может,то я думаю ненадолго...
Верь любви и не бойся ошибок...
просто начать с ним общаться!Быть собой и не пытаться играть другую роль...В разговоре стараться больше уделять внимания тем вещам,которыми он интересуется...Побольше мс ним общаться,но в то же время не быть навязчивой!
Абсолютно точная формула! главное ещё не забывать разузнать, какие девушки ему нравятся, и стараться стать такой. Мне правда хватает только первого предложения (начать общаться, но у мну убойная харизма, мне проще), так что ещё не забудь про самообразование! читай побольше, если ты просто интересный человек, тебя не только ОН заметит!!!
Добавлено
(03.11.2007, 20:09)
---------------------------------------------
Я ещё люблю такой приемчик. Сначала строю такую глупышку с наивными глазами, а потом что нить выдам философское или про свои любимые группы( Металлика там или чё потяжелее), с разбором музыкальных стилей и философской направленности текстов! только надо чтоб все было естественно, без видимой игры. Крышу пацанам сносит нереально!
Добавлено
(03.11.2007, 20:12)
---------------------------------------------
GanS
,
Играть надо аккуратно! чтоб хотя бы номинировали на оскар! не то провал, плюнут в кепку и выгонят пинком под зад!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru