Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Как обратить?Ну познакомся как-нить))))Если боишься,то просто смотри на него)))И он рано или поздно взглянет в твою сторону.Или когда проходишь мимо него,НЕВЗНАЧАЙ ЗАДЕНЬ ручкой или плечиком)))Только нежненько-нежненько)))Или просто узнай тупо номер телефона или аськи))))Лучше аськи)))
Annet)
МОЖНА ПРОСТО
ОБЩАТЬСЯ
УЗНАТЬ КАКИЕ У НЕГО ИНТЕРЕСЫ
СТАТЬ ЕГО ДРУГОМ КОРОЧЕ
БЕЗ ТЕБЯ
ПОГАСЛИ ЗВЕЗДЫ
БЕЗ ТЕБЯ
ДОЖДИ И ГРОЗЫ
ВПЕРЕДИ ЛИШЬ СНЫ И ГРОЗЫ
И НАЗАД НЕЛЬЗЯ
НЕИЩИ МЕНЯ НЕНАДО
НЕ ЗОВИ Я БУДУ РЯДОМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ
БЕЗ ТЕБЯ..........
Я слушаю: SMASH MAIO ОРИГАМИ ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
Самое главное - это не говорить ему о своих чувствах первой. Намекай, но не говори!!!!! Я сказала - теперь жалею.о-о-чень!!!!!!!!!!
Состояние комы иногда полезно...
Я слушаю: Tokio Hotel, Amatory, AFI
www.emo-heart.ru
Ну вобще,мы-парни тоже мнительные и бывает так, что не понимаем почему в нас нуждаются девушки))) Поэтому на такие знаки внимания реагируем настороженно, среди вас много расчётливых девиц - гуляет с одним, любит другого, а в койке с третьим...
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
Vaha
, расчетливых полно, но есть и те, которые от расчета далеки... Так сказать, невинные души...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
"Быть самой сабой".........Ет мну кажеца в этом доля неправды......Вседа нада дето угодить,дето претворица....
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Страйся знать себе цену...Уделяй ему внимание, но не слишком много,но и не делай вид что не замечаешь его. Побольше улыбайся, находясь где-нибудь рядом.И тогда он подумает, что это за милое создание...о котором я не знаю!)))
www.emo-heart.ru
кароч мое мнениё,проста не выепываться,а подойти и сказать,а перед знаки внемания оказать=)вот такъГо
Я слушаю: Bulet for my valentine,Linkin Park
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Сфоткай его в самой неудачно позе,а потом пойди и помаячь у него перед глазами в майке с этой фоткой ))) Не знаю,понравишься ли ты сразу,но то,что ты будешь замечена,это
100%
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru