The_Lost_Angel
, Мужчина-Меркурий ищет интеллектуальной близости. Первая красавица не удержит его, если с ней не интересно разговаривать. Его привлекают Солнце, Уран и Марс.
это ты....всю работу за тя сделала...
...Если хочешь жить-не бойся умереть...
Спасибачки аромнае!!!
Мне чють стидна, но все равно спасибаааааааа!!!!
И правду, на меня пахоже.
Но толька савсем чють-чють.
Дождь... Я люблю его... В нем можно спрятать свои слезы...
Женщина-Сатурн серьёзно относится к любви и браку. Для неё важно, чтобы отношения развивались по классической схеме: ухаживание, знакомство с родителями, свадьба. В её подсознании живёт портрет потенциального спутника, и она ищет того, кто ему соответствует. Стабильный союз с Меркурием и Юпитером.
хихи ^___^
И вот передо мной твои глаза В них пламя ада. И вершины наслажденья. И снова трепещу я вся Сгорая в нетерпенье искушенья.
Прикольо))) Мое любимое число 6 и как раз лно у меня и получилось. Дарья-Штучка))))))) Точно про меня
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
... здорово! Молодец... Заставил мозги пошевилиться чуток... Но не совпало, с планетой парня.. Эх жаль
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Женщина-Венера эмоциональная, страстная. Любовь для неё - главная ценность. Венера великолепна в постели, чувствует все желания партнёра. Ярче всего проявит себя в союзе с Солнцем, Марсом, Юпитером и Ураном.
Мужчина-Венера - галантный кавалер. Придаёт значение внешности, его подруги очаровательны. Бурный роман с Солнцем и Марсом.
а це я
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
"""Ярче всего проявит себя в союзе с Солнцем, Марсом, Юпитером и Ураном""""----ну юпитеров,марсофф и солнцев я чето не вижу.....
буду фсю жизнь одинокайа.....
я ненавижу этот мир...
я меркурий....моя любоффф мне не подходит...
А по гороскопу написали что наш союз идеален...
А вдруг правда?
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru