Алина...занятненько вышло)
НА ПИКЕ ЭМОЦИЙ. Планета имени - ВЕНЕРА.
Женщина-Венера эмоциональная, страстная. Любовь для неё - главная ценность. Венера великолепна в постели, чувствует все желания партнёра. Ярче всего проявит себя в союзе с Солнцем, Марсом, Юпитером и Ураном
мдя...)
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Женщина-Марс часто бывает инициатором отношений. В интимной жизни тоже становится лидером, удивляя спутника самыми экзотическими способами соблазнения. Удачен союз с Луной и Венерой.
Это всё как раз про меня....
Женщина-Марс часто бывает инициатором отношений. В интимной жизни тоже становится лидером, удивляя спутника самыми экзотическими способами соблазнения. Удачен союз с Луной и Венерой.
Женщина-Луна ранима и восприимчива. Она, словно маленькая девочка, хочет, чтобы о ней позаботились, ищет сильное плечо. Рядом с уверенным партнером она становится нежной и мягкой, а в паре со слабым мужчиной оказывается капризной и вечно недовольной. Идеальная пара получается с Солнцем, Марсом, Юпитером.
РуКИ, хОлоД, СпАСусЬ тАБлеТкамИ
ВСе СтАНет КРасОчнЫМ
ВсЕ СТанЕт рАДосТным
ВИдиШь, рАДуга ПОкрЫлАсь кЛетКаМи...
А у меня ни одно мое имя не сошлось с характеристиками))))))
неправильная Я))))))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Мужчина-Нептун очень нежен. Прислушивается к любимой и исполняет её прихоти. Безоблачный союз с Солнцем и Юпитером.
Странно, что Скорпион способен быть таковым.Не мне решать.Мне ж лишь быть.
Cogito ergo sum
Дмитрий)))
7. МЕЧТЫ ОБ ИДЕАЛЕ. Планета имени - САТУРН.
Мужчина-Сатурн привык задавать тон в отношениях. Поставив перед собой цель, всегда её достигает. Правда, арсенал его ухаживаний невелик. Счастливой будет совместная жизнь с Луной и Венерой.
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
Женщина-Венера эмоциональная, страстная. Любовь для неё - главная ценность. Венера великолепна в постели, чувствует все желания партнёра. Ярче всего проявит себя в союзе с Солнцем, Марсом, Юпитером и Ураном.
у меня вот что : 5. БУРЯ И НАТИСК. Планета имени - МАРС.
оч забавно ))))))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru