КрЕсТ
, да, эт правда... это зависит от того в какой среде жил, рос и воспитывался человек
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Женщина-Венера эмоциональная, страстная. Любовь для неё - главная ценность. Венера великолепна в постели, чувствует все желания партнёра. Ярче всего проявит себя в союзе с Солнцем, Марсом, Юпитером и Ураном.
Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...
ну в принципе совпало..на самом деле это чистая парвда..соотношение имени с нумерологией-хорошая вещь
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Женщина-Луна ранима и восприимчива. Она, словно маленькая девочка, хочет, чтобы о ней позаботились, ищет сильное плечо. Рядом с уверенным партнером она становится нежной и мягкой, а в паре со слабым мужчиной оказывается капризной и вечно недовольной. Идеальная пара получается с Солнцем, Марсом, Юпитером.
Добавлено
(11.08.2007, 14:22)
---------------------------------------------
7. МЕЧТЫ ОБ ИДЕАЛЕ. Планета имени - САТУРН.
Женщина-Сатурн серьёзно относится к любви и браку. Для неё важно, чтобы отношения развивались по классической схеме: ухаживание, знакомство с родителями, свадьба. В её подсознании живёт портрет потенциального спутника, и она ищет того, кто ему соответствует. Стабильный союз с Меркурием и Юпитером.
это тоже я)))
мало того что ерунда, так это еще возиться, вычислять блин, даже браться не хочу..Ну и выпадет мне какая-нибудь Клавдия Никитична, и чё??? да ну на!
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Женщина-Сатурн серьёзно относится к любви и браку. Для неё важно, чтобы отношения развивались по классической схеме: ухаживание, знакомство с родителями, свадьба. В её подсознании живёт портрет потенциального спутника, и она ищет того, кто ему соответствует. Стабильный союз с Меркурием и Юпитером. "
правда улыбнулась))) только я не согласна с этим =)
Добавлено
(31.08.2007, 11:05)
---------------------------------------------
Вот что у меня получилось
"МЕЧТЫ ОБ ИДЕАЛЕ. Планета имени - САТУРН.
Женщина-Сатурн серьёзно относится к любви и браку. Для неё важно, чтобы отношения развивались по классической схеме: ухаживание, знакомство с родителями, свадьба. В её подсознании живёт портрет потенциального спутника, и она ищет того, кто ему соответствует. Стабильный союз с Меркурием и Юпитером. "
правда улыбнулась))) только я не согласна с этим =)
Женщина-Марс часто бывает инициатором отношений. В интимной жизни тоже становится лидером, удивляя спутника самыми экзотическими способами соблазнения. Удачен союз с Луной и Венерой.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru