Дата добавления
: Среда, 15.08.2007, 12:54 |
1
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Одесса.
Girl'a
Расскажите как вы отказываете парню или девушке если он или она вам не нравиться.Как вам отказывали?И как отказать не обидев человека
Жизнь не такая простая....она проще.....
Дата добавления
: Среда, 15.08.2007, 14:19 |
2
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Boy
мне никогда не отказывали! А если мне не нравится деаушка, просто говорю-знаешь, у нас ничего не получится, можем просто общаться, дружить и тд...Можно сказать что нравится другая девушка....или не хочешь сейчас отношений.
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Дата добавления
: Четверг, 16.08.2007, 09:31 |
3
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Одесса.
Girl'a
Ну мне кажется если ты скажешь что тебе нравится другая девушка,она любая девушка обидиться ведь это понижает её самооценку.И она думает что кто то есть лучше неё раз на неё такой то парень не посмотрел.
Дата добавления
: Четверг, 16.08.2007, 09:57 |
4
Admin
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Москва.
Boy
(
Kiss_It_Goodbye
)
можем просто общаться, дружить
Никогда так не говорю, потому как на тебя после серьезного разговора девушка будет на тебя обижена и зла, смысл общаться или тем более дружить на самом деле не вижу. От этого ей будет еще больнее, лучше чтобы просто пережила и забыла.
Просто не люблю когда ты уходишь, а в тебя еще влюбленны.... Пусть лучше останется ненависть. А она не сможет появиться при дружбе или дальнейшем общении, т.к. будет считать, что возможно вы еще будете встречаться, по крайней мере в первые месяцы она будет на это надеяться.....
Администратор
, Руководство сайта
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Четверг, 16.08.2007, 16:54 |
5
9 симпов сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
По-моему отказать человеку не обидев его невозможно...Даже простые слова"Давай только дружить" очень сильно заденут чувства человека.Но по-другому тоже нельзя, ведь если тебе человек не интересен как потенциальный парень/девушка быть с ним никак нельзя.тем самым унижаешься сам и ушижаешь человека.
Дружба с человеком, который чувствует к тебе что-то, у меня лично вызывает неловкость..
Дата добавления
: Пятница, 17.08.2007, 00:37 |
7
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
Я говорю:"Дорогой извини,давай расстанемся...Дело не в тебе...Во мне..просто так получилось!"Девушкам тож нельзя говорить что им нравится другой,это бесит парней...
Я захлебнусь в своей правоте...
Дата добавления
: Пятница, 17.08.2007, 11:35 |
10
9 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Коломна.
Girl'a
я всегда говорю - ты хороший друг и всегда им будешь для меня так что давай лучше будем друзьями и не будем соритьсчя, чем будем встречаться и ругаться - почему то такая фраза помогает отшить парня
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления
: Пятница, 17.08.2007, 13:08 |
11
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Одесса.
Girl'a
Я недавно встречалась с человеком 6 месяцев с которым мы раньше были лучшими друзьями.Когда я уехала на месяц мы с ним стали сориться.Потом когда приехала ссоры стали еще больше и в добавок там куда я уезжала я нашла действительно любимиго мне человека.тот с кем я встречалась 6 месяцев так вот когда я решила с ним расстаться и сказала "ты как то изменился и со мной что то не то я во всем этом виновата я не хочу делать тебе больно и дальше давай будем как раньше лучшими друзьями я очень этого хочу".Этот человек рассплакался!у него была истерика и он не мог ничего сказатьмне. было так неудобно..
Дата добавления
: Пятница, 17.08.2007, 13:22 |
12
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Boy
(
Never_smile_girl
)
Даже простые слова"Давай только дружить" очень сильно заденут чувства человека
Знаешь, иногда хочется все таки того же самого общения (почему сразу крутить амуру коки?) Зачем кого-то ненавидить от фразы давай останемся друзьями? Насильно мил не будешь, а если све же у 2х людей есть общие интересы и они умеют вместе весело проводить время-то можно и дружить...Просто бывет дружишь, но иметь отношения не тянет (слово иметь подчеркнуть:)) Думаю 2 челочека быстрее будут другдруга ненавидеть если один лезет к другому и навязывает себя...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Дата добавления
: Суббота, 18.08.2007, 00:37 |
14
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Одесса.
Girl'a
ПО английски типа хлопнув дверью ничего не сказав?иногда молчание некоторые могут не понять и подумать что это согласие.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru