А я вот встречаюсь сейчас с девушкой у которой помимо мну есть парень,и я об этом знаю,но ничё поделать не могу.Короче я типа любовник.Друзья говорят,что это ДИКО.Но ведь жизнь штука сложная...
Homo homini lupus est...
да..чего только в жизни не бывает.Я так иногда делаю када напьюсь..потом жутко стыдно. Хотя я не очень люблю панков у меня не хватает силы им отказать(((я встречалась с 28 летним панком потом он бросил из за меня свою девушку с которой встречался 2 года,а меня у него увел его друг тоже панк,а потом бросил.Но все же не магу отказать панкам.....черт
Жизнь не такая простая....она проще.....
меня всего один раз бросали...и то не смогла сказать в лицо...=( по инету бросила
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
[b]sadsmile[/b], мда...по инету или чёрез смс....это оч низко,не красиво....вообщем....мне однажды парень смс кинул тип нам нужно расстатся....мя оч это бесить....
Fuck All Systems!!!
[b]lola[/b], ...ну я с тобой не соглашусь...иногда такое происходит когда человеку на тя пох...и он не счетает нужным..говорить те это в глаза.....это страхом назвать нельзя...
Fuck All Systems!!!
согласен с вами обеими...и обидно, но и если человек трусишка...пусть скажет хоть как может...но с другой стороны можно постарацо и сказать в лицо...
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
когда тебя бросают...
это очень больно...
но еще хуже,когда тебя просто "заменяют" кем-то другим...
но лучше сказать в лицо...
потому что по глазам можно многое понять...
и тогда будет проще пережить...
а если человек просто получит смс,он будет долго думать и размышлять,почему...копаться в себе...долго и больно...
однажды я получила смс-ку от любимого человека,где самыми нецензурными словами было сказано,что я ему просто надоела.
потом я узнала,что он встречался еще и с моей подругой,и однажды выбрал ее.
я тогда решила,что во всем воновата я.
а если бы он отважился сказать мне это в лицо,я бы прямо посмотрела в его лживые глаза...
боли было бы меньше.
это мое мнение...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
[quote=CryingDeath]потом я узнала,что он встречался еще и с моей подругой,и однажды выбрал ее.
я тогда решила,что во всем воновата я. [/quote],
пОдлый пАРень,мЛИн,я б еМу бы пО лИцу пРоехАлаСь с бОоольШим удОвоЛьсТвием.сЦ*го,мЛИн
вИНить сЕбя в чЁм то нИкогда не нУЖно....да бываЮт неПРавиЛьнЫйе
пОстуПки...но нУЖно сМОтреть вПерЁд и не оГЛядЫватьСя нАЗад=)
[quote=CryingDeath]я тогда решила,что во всем воновата я.[/quote]
ты не виновата.Это парень подлый попался.Он еще поквитаеться за сделаное им!
Жизнь не такая простая....она проще.....
[b]Масечка[/b], вот когда сним так-же поступят(а такое случится обязательно)он поймет,каково это!А пока ему что-то обьяснять просто бесполезно...
Верь любви и не бойся ошибок...
во всём надо видеть что-то положительное. Тебя бросили??? Надо встать утром,после ночи слёз или раздумий о бывшем, и крикнуть: АААА, я свободна!!
www.emo-heart.ru
бррр......мда......ну было время что я если не хотела с кем то общатся просто морозилась...говорила что нет времени и тп...сейчас если кто то хочет са мной серьезно поговорить....и спрашивает да или нет....бывает и да....если да, то все понятно, а нет...( ну что то типа такого: извени, мы не можем быть вместе.....я.....ммм.....ну...мне приятно с тобой общатся....но простоо я вижу в тебе друга......я надеюсь ты меня поймешь.....ты хороший человек, но я пока не нашла того единственного....извени... (встаю и ухожу)
Добавлено
(Сегодня, 23:51)
---------------------------------------------
Ааа...забыла написать...если меня....ой как не приятно....но было...
что то типа такого: извени, наверно наш час расставаний пришел....ты клевая девченка, но мне кажется что дальше мы будем ссорится....иы очень любвиобильная девочка, любиишь со всемы флиртовать, а я к сожалению очень ревнив.....прости...я не могу продолжать таких отношений.....Давай останемся просто друзьями....
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
"Хочу любить тебя моднооооо
плевать какого ты пола...
даёшь свободу делаааа
даёшь свободу словаааа" Jane Air
Блин... Всякое бывает... Меня предки заставили бросить парня , который был меня старше на 6 лет (мне 14 было), потому что он нариком был.... Но не сильно.... Так дул, сп... и т.д. Я ничего не смогла поделать... А против предков не пойдёшь в таком возрасте...Ещё сильно завишу от них... А там такие условия были ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru