я в неё не верю, т.к. покачто у мя её не было. было что то похожее но не любовь - это точно
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Я верю в любовь...потому что это именно то чувство, которое я сейчас испытываю. Пусть эта любовь безответная, но все же - ЛЮБОВЬ...
люби не то, что хочешь, а то, что можешь, то, чем обладаешь...
[b]tanyuha-matritza[/b], что то вас много тут с безответной любовью, нужно как
то стараться достич цели...а просто сидеть дома и грезить о ком то эт не правельно
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Любовь есть. А как же любовь с первого взгляда? какая же там привязанность... У меня вот бывала любовь с первого взгляда (хотя не на долго). Но все таки это любовь, потому что этому человеку хотелось сказать не ты мне очень нравишся, а именно-я люблю тебя!
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Хоть я и не испытывала еще настоящей любви...по крайней мере той, на которую я думаю, что способна, я искренне верю, что она есть! Она помогает нам жить, дышать, верить
! Она окрыляет, но...и заставляет упасть на землю, если она безответна...
Лишь тусклое мерцание свечи,
Лишь боль, потерянность и тяжкий сердца стук
Сопутствуют на жизненном пути,
Где не понять кто враг нам, а кто друг.
EMO_blonde
, красивые, очень красивые слова!.. я тебя полностью поддерживаю!
GanS
, что поделаешь... жизнь такая... на самом деле, человек, который мне дорог больше всего на свете и которого я люблю, знает об этом... но он просто не испытывает того же чувства... и стихи он мои читал... я не бездействую... просто не все так просто
люби не то, что хочешь, а то, что можешь, то, чем обладаешь...
Любовь. кто то кого то любит,кто то кого то нет.хм.у каждого она своя.Самое важное это понять что это именно она а не там например привязанность к хорошему человеку.
Жизнь не такая простая....она проще.....
если вы не любили, значит не жили - не зря эту фразу придумали люди, потому что это правда и следовательно есть любовь и всегда была, просто надо внимательнее смотреть по сторонам
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru