Ой, да ладно! Любовь - это такая вещь, которая подкрадывается незаметно и часто именно тогда, когда мы этого не только не ждем, но и не желаем)))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
ЛЮБВИ НЕТ! есть симпатия, привязанность - за ней обыденность.......
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
Для меня любовь это слежка,мания и ничего больше.ПОэтому я в неё не верю.А может просто потому,что меня никтов этом ещё не разубедил???
Ударь меня,если хочешь,но помни,что я всегда могу дать сдачи
не верю
PHP— язык программирования, созданный Гордоном Фрименом в лаборатории Черная Месса в процессе исследований по расшифровке генома деревенского гопника.
E=mc² — трансформирует битые пиксели в чистую энергию
My ICQ F33423F
с каждым днём я всё больше убеждаюсь что любви нету...покрайней мере я в неё с каждым днём перестаю верить...ну не верю я в неё...
...Если хочешь жить-не бойся умереть...
Мне кажется все зависит от представления каждого человека о любви. Девчонкам кажется, что любовь, это вот так... а мальчикам, что вот так...
Мне кажется, что мужчины вообще не могут любить, только женщины любят по настоящему.
Мужчина может жизнь отдать за любимую... пока не переспит с ней и не поймет, что она его любит и никуда не денется. Что поделать, инстинкт охотника.
Женщина же может любить всю жизнь, и даже после свадьбы.
А изменяют те кто замуж выходил не по любви (говорят-то , что любят все, вот не всё правда)
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
"Никогда никого не любила, кроме себя!"
Но это же тоже любовь!
Очень хочу почувствовать настоящую! Сижу и жду когда она появится...
Если,конечно, она всеже существует
***Где же ты? Я жду тебя поверь! Я с нетерпеньем жду,что скрипнет дверь...
И ты войдешь, мне нужен только ты...
Всё, что нужно мне - все мои мечты..
Я смотрю в отражение витрин, в молодость горящих глаз и понурых спин..
В этой пустоте жизненных тонов яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!!
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru