Любовь, любовь, любовь... Я каждый день слышу одно и тоже. Сколько раз встречалась с парнями, по месяцу, по году, по полгода. Я не смогла полюбить. Как легко начинала с ними встречаться, так легко и расставалась. Самое большое что я могу испытывать это привязанность. Когда теряю кого-то долго грущу. Но я еще ни разу не плакала из-за парня! Не буду писать умных слов, составлять нелепые фразы, скажу просто - Любви нет.
Не ангел я. И быть мне им не хочется.
Вчера поняла что у меня была любовь,до этого просто не хотелось верить что такое чувство может так бездарно закончится..хотя.я бы повторила все заново если бы могла...
SweeT_KiD
, что в этом страшного не понимаю
СпайдерГерл ^^
А мне тааак все равно, что обо мне говорят..Скейтеры решают!
Я слушаю: ALESANA, As I Lay Dying
www.emo-heart.ru
Я не верила...пока она не пришла...
Такое странное чуство...то ты счаслив, жить хочется, улыбатся, мечтать...
то тебе совсем плохо, интерес к жизни пропадает, плачешь и так хочется опять быть рядом...
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
любовь продолжается до свадьбы а потом это просто бесплатный секс как долг перед отечеством))))
Школа Барта Симпсона
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
любовь продолжается до свадьбы а потом это просто бесплатный секс как долг перед отечеством))))
Как говорил Гоша Куценко в фильме "Параграф 78", секс - это то, чем женщины платят за брак, а брак - это то, чем мужчины платять за секс. Лодка любви разбивается о быт, как это ни печально...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
У меня был человек которого я очень любила..все было очень красиво..потом в нашей жизни появились наркотики..точнее принимать начал он и с довольно легких...проблем с деньгами на них тоже не было...это может звучать ужасно но сначала меня все даже устраивало..потом мне посоветовали посмотреть фильм реквием по мечте..история главных героев очень похожа на нашу..он расставил для меня все на свои места..я сама разорвала отношения пока не стало слишком поздно..В любовь я до сих пор верю,хотя мне было очень больно...Теряется вера в любимого человека но в само чувство она терятся не должна..
СпайдерГерл ^^
А мне тааак все равно, что обо мне говорят..Скейтеры решают!
Я слушаю: ALESANA, As I Lay Dying
www.emo-heart.ru
наверно любовь существует,но я лично её не встречал)
в основном это как привязанность.например расстанутся и всё,погрустят там да успокоятся
а за любовь думаю боролись бы
come...break me down!bury me bury me....I'm finished with you,you,you!
Я слушаю: 30 Seconds To Mars,Stigmata
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru