- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
[b]sadsmile[/b], ну воть так...иногда это половинка достовляет слишком мнеого проблем и боли...и проще когда нет этой самой половинк....для меня проще быть одной чем....хотеть быль с кем то...и не иметь возможности быть рядом......мне ваще последнее врямя кажется что не всем людям создана их 2ая половинка...просто мож я одна из них...и мне наверно так проще жить.....
p.s.возможно скоро фсё изменится и я перестану так считать...но это в будущее...а пока..воть так
Fuck All Systems!!!
было бы приятно осозновать чито будеф с любимым человеком и после смерти....
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
я смогу встретися со своей половинкой только после смерти...
а жизнь свою пока провожу в одиночестве.
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
[b]Заблудший[/b], если разлучила сама жизнь...то соединить может только смерть.
(блин,на философию потянуло...)
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
[b]nensi[/b], существует =) и мну тому пример =) и патиму кстати все говорят влюблённость? ну...не все...тока два человека, но эни маи друзья...
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru