- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
я первый раз слышу про то чито после смерти половинку ждут...но одно я знаю точно, чито смерть так просто меня не отнимет у маей половинки...и наоборот. я всё равно найду способ вернуцо...а если неть, то я готов искать,верить,ждать, не спать, стонать(Стигмата), лишь бы снова встретицо с ней там.
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
А я пахоже нашёл(точнее вернул), свою паловинку!!!
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
Я презираю подлых людей с низким осознанием жизни!!!!!!
Я слушаю: As I Lay Dying!!!!!Alesana!!!!!!
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Эт так!!!
death119, у тя ищё всё будет!!!
Наслаждайся жизню!!! А ни пражигай её!!!
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
Я презираю подлых людей с низким осознанием жизни!!!!!!
Я слушаю: As I Lay Dying!!!!!Alesana!!!!!!
www.emo-heart.ru
[b]nensi[/b], как может быть харашо без половинки? мну воть помницо начала развивацо боязнь открытых пространств, када я был один...а всё патаму чито мир такой большой, а мну такой маленький и рядом никого не было....но сяс есть. и я никогда не потеряю её
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru