Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
наверное бывает..ведь так же призраки которых видят люди ни что иное как оболочка,которую мы оставляем на земле,при случае когда что-то не успели сделать...а разве не любовь ли самое главное...и даже смерть не прерывает связь двух половинок одной души
парадоксальное существо..жить ощущая тлен в дыхании
я про это никогда не слышала, но я знаю, что если у покойника есть незавершённое дело, то он будет ходить как призрак, так что оч даже может быть, что поиски своей половинки это и есть для некоторых дело, а др мб вообще не верят в это и спокойно призрак покидает землю
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
на счет этого не наю...........
а на счет половинки......мля....это так здорово когда у типя есть человечек с которым типе хорошо, который поймет и поддержит в любую минуту......которого ты даже любишь......
вот ента дискуссия.....мне всё-таки кажется,что
varVa
, права....очень даже похожу...любовь нас окрыляет.. и если мы находим любовь своей жизни,то,возможно,будем ждать её...даже после смерти
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru