Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
думаю,свобода-это прежде всего то состояние,когда ты чувствуешь себя творцом.когда ты можешь высказывать свои мысли,самовыражаться,и не быть окованным зависимостями..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Для меня это тоже оч трудный вопрос который мучает довольно давно
DARK PRINCESS
www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5339987кликните по этой ссылки и вы получите 35$
я вот думаю физической маральной и духовной свободы не существет , это всё фантазия, все мы зависим от самих себя...
Я слушаю: Оригами, Сакура, Стигмата, Анимия .
www.emo-heart.ru
Свобода когда ты делаешь чё-хочешь, но всё равно ты от чего-нидь зависишь:от обстоятельств, от родителей и т.д и т.п
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
Я считаю так: можно ограничить свободу действия, чувства, общения... да много чего! Но свободу мысли! Свободу мыслить, как я хочу, пускай даже не высказывать свои мысли этого у меня не отнимет НИКТО! Никогда!
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
свобода разная бывает...полная свобода-миф, причём миф, в который не очень хочется попасть... быть свободным- ни от чего не зависеть, а как можно быть независимым в наше время???
МожНо оСТатьСя, нО прОщЕ уЙти... ЗаЧем в ЭтоМ мИре жИТь бЕз лЮБВи?
Я слушаю: Рашамба, Стигмата, Неверсмайл
www.emo-heart.ru
Нет такого в человеческом мире, да и в принципе нет.Почему?вы всегда от чего-то зависите.Рассмотрю лишь пример на человеке.Человек зависит как минимум от своей человечности.Более нежели поступок человека ему не сотворить, не выйти за рамки себя.
Вы можете запрыгнуть на 9ый этаж?)Сомневаюсь.На вас действуют физические законы, вы от них зависите.Думаю этого глупого описания и столь слабого фактажа хватит,чтобы утвердить свою мысь^_^
Добавлено
(05.01.2008, 01:22)
---------------------------------------------
Последний вопросик:ты не зависишь от своего прошлого, будующего и настоящего?)
Мой ответ:сомневаюсь)))))))^_^
Я полностю свободен!!!!!!!!! во всех смыслах и понятиях!!!!!!
ток вот чуства мной иногда управляют(((((((((( вот ет меня держит!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Для меня свобода....это состояние самой души.....
Когда ты самостоятелен и не от кого не зависишь...
Еще я свободой называю...когда сердце не болит и в поисках новой и чистой любви...
просто убитый романтик...
Я слушаю: Brian Tyler & Klaus Badelt
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru