Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
А выбор тот зависит от чего?Есть же лимиты давящие на него?)(ой есть)
Свобода... Есть свобода в выборе чего-либо... Однако нас просто далеко не всегда прельщают представленные альтернативы...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Свобода... Есть свобода в выборе чего-либо... Однако нас просто далеко не всегда прельщают представленные альтернативы...
Всегда в этом плане есть вопросы подобного рода:что выбирать?из чего выбирать?почему выбирать? А это уже ограничения, своего рода путы.А посему и не возможность свободы))Само слово свобода у вас(да и у меня) уже от чего-то зависит=)['это свобода, а это нет]
Так что не лицемерим))свободы нету, значит-это к лучшему)
Cogito ergo sum
Я слушаю: Darkestrah,Nargaroth,Coldworld
www.emo-heart.ru
Всегда в этом плане есть вопросы подобного рода:что выбирать?из чего выбирать?почему выбирать? А это уже ограничения, своего рода путы
Это не путы и не ограничения. Это альтернативы. И только. Что выбирать - то или это? Вот она свобода! Пусть альтернативы тока две (утрируем ситуацию), но ты волен выбрать любую из них! Другой вопрос, если ни одна тебя просто не устраивает...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
, Альтернатива?Это то что тебе надают.Это ограниченое количество из какого ты можешь выбрать.Два, сто, тысячу не суть важно-оно ограничивается этим количеством.Это лишь один из вопросов был(из чего выбирать?)
Давайте сделаем так. чтобы я не раскрывал остальные,думаем сами^_^
Cogito ergo sum
www.emo-heart.ru
Скандинавский_Пивовар
, я не об этом. Ты говоришь об ограничении вариантов, а я говорю о возможности из них выбрать! Это разные вещи... Так что спор идет ни о чем...
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
,Слыхала о правеле про двух милиционеров?
Если A=B,B=C,то А=С.
Вот из этого выплывает, какова может быть свобода в том же выборе коль освобождающий вас так выбор сам не свободен.Но это так к слову.
Я же говорю о том, что свободы нет в принципе во всём.Этому противоречит принцип детерминизма(причинно-следственный механизм).Следствие всегда связано своей причиной.
Кстати о том же выборе, вы выбираете в меру своих возможностей, а ведь ваши возможности тоже ограничены9это был вопрос: "почему выбирать?")
Cogito ergo sum
www.emo-heart.ru
если не воспринимать слова "свобода" так буквально, а довольствоаца тем выбором и той свободой, которую ты имеешь, то всё может быть и не так уж плохо в этом мире!
МожНо оСТатьСя, нО прОщЕ уЙти... ЗаЧем в ЭтоМ мИре жИТь бЕз лЮБВи?
Я слушаю: Рашамба, Стигмата, Неверсмайл
www.emo-heart.ru
свобада, это свобода самовыражения!?!!!!!!!!!!мне очень иннтересно где это прописанно в какой позе надо сфотаться что быбыть позером!?
НАМ НЕКУДА БОЛЬШЕ БЕЖАТЬ....
мир объявил нам войну....
Anastasia-emo
, самовыражение требует среды этого самовыражения.Что по себе является путами.Нужно самовыражаться с помощью чего-то, на каком-то фоне, для кого-то.
Деточки, лучше молчим^_^
Добавлено
(08.01.2008, 17:41)
---------------------------------------------
хХKeVeBRAХх
, -лучшее, что я пока-что тут слышал.
Добавлено
(08.01.2008, 17:41)
тут имелось ввиду в этой теме.
Cogito ergo sum
www.emo-heart.ru
Свобода? Вопрос, конечно... Но полная свобода- это смерть... К сожалению... Свобода души и свобода тела- это разные вещи... В человеке соединены дьявол и бог... Дьявол заключон в смертной плоти, к которой сподвиг человека , заставив отказаться от бессмертия и счастья, а вот душа- это то, что осталось от божественного первоначала... Но душа становится свободна только после освобождения из заключения в теле, так что я считаю, что свобода - это смерть плоти, но не души и обюретение свободы не толькол от жизни, но и от себя...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
душа- это то, что осталось от божественного первоначала
тобишь зависит от божественной воли, неволи
свобода- это смерть
Добавлено
(08.01.2008, 17:57)
Ты была мертва?
Что знаешь, что там и как там будет.Говоря о серти ты выдвигаешь предположения накопленные лишь в период твоей жизни не более того.
Cogito ergo sum
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru