Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
у миня собачка)) Уиппет породой. Завут Авроркой)) дома ее называем Рорик)) оч мега ее люблю!!! она мне как ребенок!!!! вот недавно заболела... чуть ее не потеряли... счас пошла на выздоровления и я мега счастлифф!!!
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
Было у меня очень много животных,попугайчик,черепашка,рыбки но самое самое любимое животное это моя канарейка Твитти,которая к сожалению умерла от гриппа.
Я тааааак переживала,плакала,грустила.Она была желтая а крылышки коричневые,породистая-кенор.Пела утром.Как я ее любила
Я слушаю: Alesana,Blessthefall,Оригами
www.emo-heart.ru
у меня живёт чёрный кот и маленький щинок, как эти 2 совершенно разные настроения уживаютца и гармонируют в доме, даже представить не могу)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Я обожаю всех живностей, всех-всех! У меня дома собака(ротвейлер), крыска(точнее, крыс), карликовый кролик, морскаясвинка(свин), аквариум и два зебровых амадина( это такие яркие австралийские птички размером с воробья). А вообще я ветеринаром стать хатю
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Сотрудник Посольства в Латвии
, Глава посольства
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Вот только не смейтесь и не удивляйтесь!!! Я не СУМАСШЕДШАЯ!!! Но у меня дома пять кошек! Мотильда, Буренка, Клепа(клеопатра), Милка (как шоколад) и Кассиопея. )))))
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
Вот только не смейтесь и не удивляйтесь!!! Я не СУМАСШЕДШАЯ!!! Но у меня дома пять кошек!
ЦветОК
, дай пять! Я тож обожаю кошек))))) У меня тока по два кота было дважды)) Щас один остался...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Заткнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
\,,/(>
<)\,,/
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
есть ! это рыжий-рыжий кот! капризный до ужаса, но я его обожаю!)
..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] =
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru