Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[quote=Ane4ka]У мя дома шиншилка[/quote]
Я всегда мечатла о шиншиле, но родичи против... Расскажи о свей Шуршеньки
Боль в сердце у меня на всегда. Как хорошо, что я в этом жестоком мире не одна...
Я слушаю: Оригами,Олеся,Sakura,Smile Plane тд
www.emo-heart.ru
У меня есть котик, но хочу собачку!!!!=(( Желательно ротвейлера, но в двухкомнатной квартире он не поместится, я и сама эт прекрасно понимаю...
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
[b]Makzimka[/b], хахах жжешь,тамагочи))
ну да,на на тамагочи и затрат поменьше будет))
А у мя кот))Вот уже больше года он со мной.Он мне каждый день елку опрокидывает.И ванну обоссал.Но я его все равно люблю
****люблю снег****
Я просто не могу жить без домашних зверушек.Самое любимое животное-кошка.Мою комнату друзья в шутку называют зоопарком)
У меня беленький хомячёк..Попугай Корелла...Это,с хохолком который)И конечно же...котёнок...куда я без него=)Мечтаю завезти черепашку и собачку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но это-мечты)
Я хочу жить так,как мечтаю я,а не так как хочется другим..
Я слушаю: Сплин,Земфира,Fleur,Бумбокс
www.emo-heart.ru
блин.....я наконец то искупала свего попугайчика....это было чо сложно.......мну укучил 2 раза...больно......я его намылила и потом под струю воды сунула....он такой смефффной когда мокрый))))))))))это было что то
я люблю жизнь........а она меня
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru