Есть ли у вас дом.животные? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
АнАсТаСиЯ, попугай тож по утрам орет...и базарит всякое..
еще шиншилла...я ее обажаю!! мягкая...ток вот по ночам издает звуки гадкие...не поспишь...
"The best self-satisfaction is a self-destruction..."
You aren't a freak... Only because so people have told...
Kill yourself and other's... Because society is a gray mass...
Show your feelings or die...
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
поздравте меня!!!!! я избавилась от хомячков
.....теперь могу спокойно жить и не тужить........и через 2 дня у мну будет попугай))))
я люблю жизнь........а она меня
PoZiTiFFF
, они тебя так достали?)))
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
у мя попугайчик
который трындить без остановок)))
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
у меня 2 кота...провд костраты...ну эт не важно...они такие беленькие красивенькие а у одно вообще около ушек черное и хвостик....а у другого рыжие очки......ммм...зовут Мотя и Клёпик...и собачка Королевкий дог Юрмала(Юта)...они такие лапочки я их так люблю.....
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
А у меня,а у меня комнатная сабачка Нюня(пинчер)......Бнфенная собака!!!!!!!!
Сиамский кот Феликс!!!!!
Люблю их,они у мну умные!!!!!!!
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
[quote=ChristinaDeath]PoZiTiFFF, они тебя так достали?)[/quote]
да....конкретно((..........каждый день воду меняй, корм насыпь....да еще и ночью мешают, когда клетку грызут((
я люблю жизнь........а она меня
Добавлено
(18.12.2007, 05:29)
---------------------------------------------
и пох,если она меня съест.
зято она будет клясиффой!!!!!
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
[b]d-EMO-n[/b], бедненький...
а чем тя кормят??ты не гадиф?
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
мы с падругай нидавна убили маево хамяка - Сида, теперь ево магилку на кладбище украшайут све4и и сухийэ цвиты...
но у миня ес4о астались две гиганццкийэ сухапутныйэ 4ерепахи, сколько сибя помню, ани живут...
Aurum potestas est!
Я слушаю: das ich, oomph!, RAMMSTEIN,garbage,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer