Есть ли у вас дом.животные? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
у меня попугайчик Кеша)) балтун такой)) люлю его!! Гыы эту зелёную какашечку))
а есё хасю пикинеса!! только родители не хатят(! типо будет своя квартира заведёшь кого хочешь!
Я слушаю: Оригами , Idea Fix ,Marakesh, Maio
www.emo-heart.ru
У меня раньше был хомячок, звали Ефим, сокращенно Фимка. А теперь попугай, зовут Арсений, сокращенно Сеня. А до этого белая крыса была, звали Лора.
Не люблю, когда домашних животных называют банальными именами, типа кошка-Мурка, собака-Жучка, хомяк-Хомка, попугай-Кеша. Надо проявлять оригинальность, а не быть похожими на миллионы, даже в таких мелочах!!!!!!
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
сёня обнаружила неких существ, таинственным образом попавших в мою комнату.. а именно - три паука (терпеть их не могу), сороконожка, моль, комары (3), некая стрекоза ток с жалом (фи какая гадость).... так,что теперь у мен временно (секунд на 10) есть домашние животные.. на да лан.. ушла на исстребление нечести xD
есть!! у меня есть рыжий кот - Ништяк и большая собака - Шарик!!! которых я очень люблю..еще у меня была кошка, три кота и две собачки, но теперь их нет....
Я слушаю: Enter Shikari, Alesana,Stigmata....
www.emo-heart.ru
У ми дома живут кот Вася и кошка Соня.
И на даче живут трое-кот Монгол (у него глаза узкие
), кошка Марго (важная,потому и имя такое), и кот Леопольд (разойник тот еще)
Я не страдаю безумием...
Я им наслаждаюсь
Я слушаю: BMtH,Bink182,TH,Оригами,КД
www.emo-heart.ru
У мя замечательный пуделек....она уже старенькая....появилась, когда я пошла в перый класс...(а сейчас уже я слава Богу закочила школу)....кошек вообще не люблю....они у меня вызывают ассоциацию с чем-то фальшивым...не знаю почему так...
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
У меня раньше был кот,белый и красивый такой.звали Стивик.у него на голове 3 серых пятнышка были.=)только он умер 2 года назад((((((((((((((((((Сейчас у меня живёт кошка Нюся.красивая такая и многоцветная.у неё глаза просто огромные,вечно удивленные=)))))))))
Весёлая позитивная девушка.люблю шоколад и плюшевых медведей=)живу танцами и музыкой.музыка-это жизнь,танец состояние души.учусь кататься на скейте=)люблю аниме,мультики и интересные книги.=)остальное спрашивайте.
у мя дома есть кошка с котёнком!!! хи-хи!!! они такие класнинькие! скоро будет прибовление! а есё мне на днюху друзья подарят Ягуанчига!!!!мне они нравяться! а маму так сильно бесят просто жудь!!! и она его боиться!!!! хи-хи-хи!!!!!
www.emo-heart.ru
А у меня нет животных, аллергия(( Раньше собака была, такса, прикольная, толька она когда никого дома не было шторы стягивала и грызла их.....
www.emo-heart.ru
у меня кошка. просто зверь! когда кто-нить придет, она начинает шипеть! и не кого кроме меня не подпускает. ещё она спит 20 часов с сутки, а остольное врямя бесится! и постоянно достается мне... а вообще я очень люблю животных, сколько себя помню всегда у нас кто то жил
Я слушаю: BlessTheFall,SDRE,LP,Deform
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer