Не кажется ли вам,что о вас забыли? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ммм...а мне чет уже 2 дня мой парень даже не звонит и не пишет
..я умираю..как так можно???мне так плохо...и связаться с ним нет возможности(((...неужели забыл...я не верю
...
Я слушаю: Оригами,Аматори,ИдеяФикс,Стигмата
www.emo-heart.ru
Обо мне всегда помнит лишь лучшая подруга...но и та порой не звонит даже.....Бывает на душе так гадко...хочется пойти и с кем-нибудь прогуляться..звонишь друзьям,а их нет дома....свалят,и не позовут...так обидно...потом сидишь и мучаешься дома в одиночестве....
Я слушаю: незнаю
www.emo-heart.ru
бывает.когда мне плохо фиг кто вспомнит,а как кому то ,то сразу идут ко мне.если помочь друзьям в беде,то они обязательно вспомнят о вас,когда снова окажутся в беде.......где т слышала.это про меня
www.emo-heart.ru
Очень резко я это ощутила сегодня... Пошла на мит с хорошей подругой. Ну, там люди поднобрались... Так моя лучшая подруга просто взяла и забыла про мну! Самое тупое, что я там кроме неё больше никого не знала и видела в превый раз... Так глупо... А вообще реально идёшь по улице и всем на тя пофиг... Резко ощущается
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Помоему мои друзья меня оч давно забыли... мой телефон молчит уже давно.... а про адрес, какбудто его никто и незнал.....
Я мог бы стать, Птицей взлетающей в небо
И неупасть, в пропасть безумства и гнева...
Я слушаю: Stigmata, 7раса, Rashamba, Tenkorr
www.emo-heart.ru
Это очень плохое качество...но...я и сама такая
Модно нынче быть придурком,
Модно нынче убивать
Имбицилои тоже круто
Нынче модно побывать!
Только я не идиот
Идиот - это проблема.
Я простой. Я человек.
Просто в субкультуре ЭМО!
Я слушаю: BMTH,6 млрд.себя,Оригами,Neversmile
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer