Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Кажется...Вот прямо щас!!!Иначе я бы не вылез из любимой курилки и сюда не пошел
Собачонка с улыбкой Мадонны,
Поцелуйся в засос с ней дружок,
У тебя появилось заданье
Сделать сольный в могилу прыжок!
Я слушаю: Placebo,Muse,ПТвП,Oomph,Sepia,и др)
www.emo-heart.ru
у меня таже проблема! друзья звонят раз в месяц, и то только для того чтоб че нить спросить или денег попросить! А девушки как небыло так и нет! ОБИДНО!!!
Решай все сам! Дорогу тебе никто и никогда не подскажет!
доо...таг биваит..ми прада палех4е с етим...есь 3накомие,каторые па-любому атвет9т(смс),еси 4ево то мона найти,каму 3в9кнуть...и есё у ми деффа4ка есь
...каму плоха ат етава,ппрота найдите 4ем 3ан9цо...у ми воть инет главна 3анитиё(ну,кроми у4еби и деффа4ки)
Я слушаю: mnoga uxX+)
www.emo-heart.ru
Иногда бывает чувство что обо мне забыли друзья.......но потом они звонят.....и я опять с4астлива!!!!!
Я слушаю: Оригами,Scotch,Amatory,Jane Air т.п
www.emo-heart.ru
Иногда такое бывает((((
И запомни, что с каждой сломанной жизнью ты станешь каплю сильнее, ты станешь одним из НАС...и среди тысяч стеклянных глаз я увижу СЕБЯ!!!
мне часто кажется фто забыли друзья.что звонят только по мере надобности.была летом за границей месяц,никто не написал и не спросил как я вообще там...
Я такая,какая есть, и мне плевать,какая Я.
Меня как-будто нет... Единственная подружка вспоминает обо мне только когда ей что-нить надо... и когда ей плохо, она почему то, всегда бежит ко мне, а не к своей компании гопников и хулсов...
Я - ребёнок из ада,
Мне солнца не надо...
Слезами напьюся, смеюся...
Меня трогать не надо
И к вам как награда
Мой смех донесётся
Из ада...
Я слушаю: Оригами, Океан моей надежды
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru