Не кажется ли вам,что о вас забыли? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
avinya, такаяже ситуация как у тя!!!(сижу дома болею,и хоть бы кто нить позвонил,зашел спросил как я,неть блин у фсех свои заботы и дела,и неть ни до кого дела кроме себя)и аще бесит почему люди мной пользуюца как игрушкой,вспоминают тока тада,кадаим ченить нада!!!!АБИДНА!!!!
А вот ми еще никто не забыл,надеюсь так будет продолжаться,у ми друзья о4 хорошие ми с ними повезло...
Я любил,люблю и любить буду,
Тебя никогда,я не забуду,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Может хватит?
Пора все забыть,
И тебя постаратся не любить...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Оригами
www.emo-heart.ru
Inconstent♥
, знаешь иногда хочется чтобы обо мне все забыли хотя бы на день или два...
Я любил,люблю и любить буду,
Тебя никогда,я не забуду,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Может хватит?
Пора все забыть,
И тебя постаратся не любить...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Оригами
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
demon
, знаешь, а именно та к иделают..и вообщем-то неплохо.. но хочеться общения.... и чтоб вспомнили..причём сами...и не потому,что "надо бы позвонить".. а потому что "хочу увидеть"
когда я попал в больницу, первую неделю ко мне все кого я знал приходили...а потом, как я и ожидал, только друзья...теперь со мной рядом мой близкий друг...впрочем, мне много и не надо...
www.emo-heart.ru
обо мне все забыли(((никто не пишет и не звонит(((неприятно
мне всё-равно,что ты обо мне думаешь,главное что о себе думаю Я!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Я слушаю: Оригами,Слёзы,Neversmile,amatory
www.emo-heart.ru
мну все забыли, и я всех забыл....раньше было до хрена друзей...но потом...
они спились, стали наркоманами и тд...больно...
Помни что ты человек. Помни, что ты прах...
Имо во первых это добрые сердца, а не модные девайсы...
Хе... Меня не забывают вроде... звонят, интересуются... только почему-то когда мне плохо и я начинаю листать записную книжку в поисках поддержки, понимаю что звонить то некому.....это самое страшное когда создаётся прочная иллюзия наличия хороших друзей.....
Amidamaru
, это точно... у меня было такое время... даже позвонить было некому... а помощь(да какая помощь?! просто моральная поддержка) очень была нужна...
Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer