Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
GanS
, ты знаешь с девочками анти эмо я справляюсь в два счета,мы даже соревнуемся-называется опусти на скорость...а вот когда до тебя начинает докапываться здоровый урод,уже не до смеха
Я адский гламурный Сотона!!!!
Who wants to be all alone in this world???You look around and all you see is hurt..But the Light will always find us if we move with a little Trust..
Я слушаю: ALESANA, As I Lay Dying, TRANCE
www.emo-heart.ru
что бы расставить все как должно быть предлогаю прочитать краткую историю создания данной суб культуры
Еmo (emotional hardcore) — пoдвид hardcore punk, названный так в середине 80-х, чтoбы дать нoвoе название стилю групп DIY(Do It Yourself), стремящихся oбoйти стандарты звучания эры Minor Threat. Oни пoлучили название emotion, не благoдаря каким-тo группам, а благoдаря тoму, как испoлнялись музыка и тексты. После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушёл в U2 джангл-альтернатив, и т. д. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью.
Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон. Эта группа стала первoй, кoтoрую oбoзначили терминoм еmotion. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями.
1984 год обозначилcя выходом альбома «Zen Arcade» группы Husker Du из Миннеаполиса, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и более легким, хаотичным написанием песен.
Первая волна (1985—1994)
Лето 1985 стало известным как «Революционное лето», именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.
Добавлено
(19.11.2007, 02:44)
---------------------------------------------
так что на мой взгляд всё это брехня насчёт анти-Эмо всё это выдумка анти это это люди которые бояться себя назвать такими потому что слушут огромное количество критики со стороны об Эмо движении.... кароче проще сказать бояться что бы их называли эмо приэтом смотрели косо со стороны
устремись в полёт неизбежности.... просто открой окно
так что на мой взгляд всё это брехня насчёт анти-Эмо всё это выдумка анти это это люди которые бояться себя назвать такими потому что слушут огромное количество критики со стороны об Эмо движении.... кароче проще сказать бояться что бы их называли эмо приэтом смотрели косо со стороны
stereo
, загнул нехило) я так понял что это просто забитые чужим мнением эмо))) на самом деле все равно))) не заслужили они того чтобы мы их обсуждали
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
[quote=GanS]не заслужили они того чтобы мы их обсуждали [/quote]
мне как то если чесно параллельно на них просто я высказал своё мнение о том какие они на самом деле... я не настолько агресивно к ним отношусь
устремись в полёт неизбежности.... просто открой окно
многие ошибаются точто анти эмо такие плохие...вот вы многие ненавиддете гопников..Так вы для них тоже самое ничтожество что они для вас...-_-
Я даже в какой то мере за анти потомучто долой позеров долой :P
ПИ.СИ.во я выговырилась :P
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Антиэмо это боны, фаны и гопнечги, обходить нада урелов и все, хоть это и почти не возможно. остальные культуры кого знаю, относятся к эмо норм.
Добавлено
(21.11.2007, 16:25)
Tima
, значит был позером а не тру.
Добавлено
(21.11.2007, 16:27)
Тру_Эмо4ка
, О да, я ничтожество для гопника, а они ничтожество ДЛЯ ВСЕХ они гниль общества, они никому не нужны! и кого теперь ненавидят больше?
хм..от у меня была знакомая которая ток по приколу стала эмо..а теперь когда со мной говорит начинает их унижать...не понимаю ее...
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
Анти?..Никода не встречала...не,ну есть тупики конечно, которые даж эмо от остальных неформалов атличить не в состоянии... Одну мою подругу называют эмо тока потому, что она одевается в розовые цвета!!!!!это полная тупость!!!Есть же дыбилы такие! Уф-ф-ф... А тех, то ненавидит эмо и проевляет свою агессию..?Я их не понимаю...
Мну нужно любить...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru