Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
GanS, ты нее понял? Я не придерживаюсь никакой субкультуры.
Lilianery, есть много способов выделиться. Но выбирать субкультуру только из-за музыки или одежды нельзя. Главное - это смысл, идеология.
Настоящим эмо, готом, рокером и так далее является тот, кто согласен с идеями своей субкультуры и придерживается их.
Всякие шмотки - лишь опознавательные знаки для своих. Любить стиль эмо только из-за одежды - это еще не значит быть как эмо.
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери)
============
Yes it's just the second night
That I would break back nights for you
Yes I know you're the jealous type
'Cause I'm cursed with second sight so
_EmeRy_
,если ты имела ввиду панков а не пани:))))то ты впринципе права...я хоть и не эмо(что не скажешь по виду))))) но меня в компании уважают и любят,я на них могу положится))
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
Вот представляю как на антиэмо сайтах все плачутся мол "достали эти эмо, проходу не дают, деруться оскарбляют, посоветуйте что делать"
Live fast die young!
[b]Emiiik[/b], Да я не жалуюсь, я типо от лица анти-эмо пытаюсь рассуждать))))))
Хы... Попробывал бы меня какой-нибуть гоп обидеть
Live fast die young!
Анти-эмо повсюду и они даже толком не понимают почему они не любят эмо, просто все не любят и они за компанию...Общалась с одним противником эмо, хороший человек, как я не доказывала что эмо не такие как все говорят мне он не верит, просто он знает стандарт и не самый лучшй который рассказывает нам об этой субкультуре...
Улыбаемся и машем!!!
Я слушаю: Amatory, Stigmata, Slot, Оригами
www.emo-heart.ru
Ненавижу их!!!!! Ни один человек не имеет право издеваться и унижать друго только за то, что он вот такой, какой есть (эмо, в данном случае)...! Это ведь ужасно, все мы имеем право выбора...и быть каму-то эмо или нет - это его личное дело!!!!
из-за этих ""анти-эмо" иногда просто по городу пройти страшно!
Еще я заметила такую тенденцию: именно люди, кторые меньше всего знают о эмо кричат на всех углах: "Я ненавижу эмо! Эмо - сакс!!!"......
Лишь тусклое мерцание свечи,
Лишь боль, потерянность и тяжкий сердца стук
Сопутствуют на жизненном пути,
Где не понять кто враг нам, а кто друг.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru