Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
эти анти-эмо никак не могут быть тру эмо!у мну подруга была эмо и ща она анти-эмо но не тру эмо!!!
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
Да все ето не важно! Они не снами и пусть говорят что хотят, пусть обижают, оскарбляют, унижают не важно. Главное что они от етого становяться хуже(!) а не мы.
MaksImo
, А мое мнение такое: ето МОЖЕТ быть и так потому что люди меняються и может произойти разные вещи, но то про что ты спрашиваешь ето в еденичных случаях!(мое мнение)
Ну и про эмо и анти-эмо. Выяснять кто тру, а кто нет, по-моему, глупо. Давайте уважать друг друга))) Если человек живет, никому вреда не причиняет, кем-то является и ему нравится этим кем-то быть, то пусть так и будет)))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
вчера мой друг, он анти эмо, стал эмо, а точнее он узнал о них почти всё и оказалось, что всю жизнь он был эмо. Сначала он не мог в это поверить, но теперь... Я рада за него, хоть на одного анти-эмо меньше, т я надеюсь, что другим я тоже всё так расскажу, и они перестанут быть анти-эмоми
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Никакой тенденции здесь нет. Все кто либо как либо притесняет взгляды и самовыражение других людей, на мой взгляд не имеют мозга. В данном варианте я имею в виду анти-эмо и прочих ворел, которые считают своим долгом докапаться до другого человека лишь потому, что он не походит на них
Во всем вашем человечестве, меня интересует только один человек.
Я то есть.
Стою я чего-нибудь,
Или я такое же дерьмо как и некоторые прочие...(с)
Orthodoxxx_Reprobate
, хм, ну в таком случае практически каждый второй анти-эмо либо анти чему-нить еще. У каждого есть своем мнение, и каждый точет зуб на опр. тип людей. Радует только, что не каждый второй высказывается, а то даже моего словарного запаса не хватило б всем отвечать.
Просто нужно отучиться отгораживаться от них, как-никак это неотъемлемая часть нашего общества. Да и вообще много всяких ...ээ.. как бы их по-культурней назвать... индивидов. которые в той или иной степени выражают бурю отрицательных эмоций
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
Извините, но у вас тупо с самого начала темы пустая болтовня...никто никогда не придет к истине...ктото всегда будет когото ненавидеть без всякой на то причины...никто никогда ничего не исправит никакими стараниями...а эмо стали ненависными почти всем другим субкультурам, как лучьше выразицца я не знаю...это просто факты...обидно...и у всех какието доводы, у всех свои причины...люблю металистов...реально дружелюбные, ну по крайней мере что мне попадалися...конечно панки это отдельная история, но если ты панк то в компании панков тя всегда радужно примут точно знаю...а гопы и скины по моему вообще не имеют никаких моральных устояний........Както я и 4 чела попали после одного концерта на группу скинов...результат - сотрясение мозга, 2 разбитые и 2 подбитые рожи)))еще харашо отделались................
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru