- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Приффетик всем..я Танюффа..Мну без 10 дней 14..Люблю слушать эмо кор и рок..Я блондинка среднего роста с серыми глазами..воть и все)))
Оставь, дай я умру одна,
Оставь... зато умру любя...
дароффки..мня Мария Драм звать...безнадежно больна пирсингом-у мя 26 проколов,но эт исчо не предел...и я фрик,ну ф смысле участвую во фрик-шоу 'волшебник страны ОЗ' в своем любимом городе Валгагратте
drummm4evaaa! Теперь я решила-я буду куклой,немного загадочной,чуточку глупой,пластмассовой,холодной,не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем словно море, забуду что значит любовь и разлука, я буду как Барби-красивая сука!!!
Я слушаю: dnb, хардкор, эмокор,транс и.т.п
www.emo-heart.ru
Я - карие глаза (нинавижу,
хочу зеленые( , 185 см где-то , 75 кг (летом было)......
.........люблю мороженое
, спать, играть на гитаре
, ночь, ездить в автобусах, друзей, music (это ваще самое лучшее изобретение в мире), anime, .........все наверно......
www.emo-heart.ru
я существо которое любит оставаться наедине с собой, постоянно думающее, вечно грустное, которое рисует, занимаеться всякой фигнёй, зависимо от музыки, вечно мечтающее, ненавидищее зиму и помешанное на медицине!!! это - я!!!
Этот мир для меня умер!
Я живу в своём мире!
В мире, в котором меня никто не найдёт!
Я слушаю: 30 Seconds To Mars, A.F.I
www.emo-heart.ru
Так…микрофон..камера…свет..НАЧАЛИ!!! Значит так-с: Меня зовут Habit, ну а лучше Настя…Моя аЦкая душа появилась из ада 16 лет назад. За эти года я не успела ничего не добиться, но надеюсь ещё все впереди…хм…надеюсь,…как и все начинающие альтернативные подростки, я ходила в DEATH-САД, а потом и в мою гопническую школу. Точнее я и по сей день, грызу гранит науки с неформало - ненавистниками,…но это уже издержки времени…
Посмотрев на свой день 12ый день рождения клип SLIPKNOT я влюбилась в эту музыку и неразлюбливаю и по сей день…нельзя сказать, что я аЦкий мэгот, просто я такая, какая есть и не причисляю себя к каким либо субкультурам…хотя мои друзья называют мой стиль-Эмо-гот… или Эмоциональная готесса… или Готичная Эмо-GIRL и т.п. Мне АТ ДУШИ ПОФИГ!!!
Я люблю разную музыку…СОВСЕМ РАЗНУЮ, но Альтернативную, поэтому я и присоединилась к вашему аЦкому сообществу…надеюсь, вы меня полюбите такая, какая я есть…
…Иначе мне придётся вас убить!
...а иногда смерть это не так уж и плохо...
Всегда было сложно говорить о себе...но попробую)
Сложный человек,скрытный,может даже зажатый. Первое,что ненавижу-стереотипы. Как во внешности,так и в мышлении. Я довольно противоречива:с одной стороны,очень серьёзно отношусь к жизни и слишком близко всё принимаю к сердцу,с другой-наивна и доверчива.
Люблю всё необычное,безумно люблю своих другов...
Я часто остаюсь в одиночестве,поэтому успела его полюбить.
Воспринимаю мир,основываясь на чувственном восприятии и принципе "нравится-не нравится",при оценке окружающего всё остальное не имеет особого значения. Всегда готова принять чужую точку зрения или философию.
Что касается эмо...эта субкультура мне просто ближе всего.
Короч,кому хочется просто тупо пообщаться,на меня не рассчитывайте) иногда буду сильно грузить)
www.emo-heart.ru
Всем Привет! Я никита, люблю слушать музыку, играть на гитаре, заниматься спортом. А так же Мочить в Сортире Будду)))
Я слушаю: 3000 миль до Рая, Стигмата, MAIO
www.emo-heart.ru
Привет фсем!!! я тут новерький!!! я очень хочу завести себе друзей потомушто софсем один стех пор когда окунулся в субкультуру эмо...у миня есть девушка аоторую я очень люблю...фсе свободное время я провожу с ней!!! оч люблю смотреть анимэ...ребята пишите мну фсе какму не лень я фсем отвечу!!!!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru