Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя
Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru.
Подробнее...
1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
Открыта "Площадь Знакомств".
Подробнее...
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Российская Федерация. Тюменская обл.ХМАО,г.Советский.
я слу много чего (ну в смысле рок) но все началось с ТН поэт я их лу боше всех ^_^.Еще хоче эмо бойчика пишите ме на мыло в асю стучитесьагась еси таковые буд,фото без проблем отправлю.ОЧЕНЬ ЖДУ
.Пишите лан
ну пишите
SchwarzEngel
Я слушаю: ТH,MCR,FOB,GD оригами и мног др.
www.emo-heart.ru
Всем привет, я новенький... Все понравилосЬ, захотел приобщиться... Про себя: пока только начинающий эмо (тока внешне). Эх, ну что-то вроде того, что брюнет со светлыми прядями... РОстиком чуть выше хоббита, эдак метр с 80-кой... Живу в городе Ставрополь, там же и учусь. ВУЗ - СевКавГТУ. Учусь на инженера математика. Что исчо? Увлекаюсь много чем! Есть я и в контакте. Там веду ОЧ сешную и прикольную группу по WarHammer 40k! С недавних пор люблю политературничать. Самое свое первое уже выложил здесь в рассказиках! И продолжаю в том же духе. Музыку слушую разную, хотя, вся она крутится вокруг рока. НЕ буду все перечислять. Но последнее время - это фобы, марсы, паники, ТОбби Саммет со своими Авантазиями, Эпидемия, катарсис, гринычи, Велвет револьвер, ОЧ люблю Лакримозу (моя 2-ая любимая майка!), и т.д. и т.п. .... Также ярый Отаку (кто знает тот поймет)! В панике от тетрадки, прусь с клеймура, смотрю данте, новздыхаю по старым временам с их эльфийской песнью, алхимиком, онизукой, беком...
Жгу еретиков, убиваю мутантов!
Верно служу Ордо Ксенос
Я слушаю: FOB, Toby Sammet, 30 sec to Mars
www.emo-heart.ru
Я не эмо,но у меня иногда бывает такое тоскливое состочние.Я пишу стихи.
Молчала,тихо,на глазах
Я превращалась будд-то в прах
Кинжал воткнули в сердце.
Кровью я обливалась в первый раз,
Ты просто предал,стал изгоем.
А я замкнулась-как приказ.
Ты уж не ты.Тебя уж нету.
Зачем живу тогда на свете.
Зачем дарю сверканье глаз я не тебе.
Впадаю в транс.
Быть может умереть мне надо,
Иль жить,на зло тебе и всем.
Не будет больше мне приграды.
Покину жизнь я на совсем.
И вот,заветные минуты.
Илезвие скользит по мне.
И режу вены,не забуду,
Как образ твой стоял во мгле.
В последние минуты жизни,
Мечты и мысли о тебе.
но ты уже ни тот,что прежде.
Прощай.Мы встретимся на дне!!!!!!!!!!!!!
Я умерла для любви,но моё растерзанное сердце оказалось в раю.Так и живу теперь
люблю эту жиззззнь))))верю людям)))вечно стараюсь всем помочь как могу)))это мне приносит радость...чувствую,что не зря живу...ну а так,пишу стихи,люблю рисовать акварелью всякие глупости)))
Я слушаю: sunny day real estate,arcticMonkeys
www.emo-heart.ru
Я не эмо, но у мя много ЭМОций,даже не знаю куда их все девать)))))))))слишком наивная)))))))))из себя все пуФФыстая и ангельская, но внешность обманчива)))))))мои крылья чёрные........
Я слушаю: Tokio Hotel, Evanescence
www.emo-heart.ru
El_asesino
,
Лишенная_крыльев
,
долбитесь в Беседку(она же курилка). Пообщаемся
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
, Глава посольства
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
приветики всем)))у вас такой прикольный город!)очень хочу с кем нить подружитсо)))йа Московская девушка)))
Я веселая,скромная девушка,ищу себе Emo мальчика для серьезных отношений,чтобы понимал,любил и ценил меня.Ну,а я уже обещаю,что я буду тебя любить,ценить и понимать)
Я слушаю: ♥Emo♥, EMoCoRE♥, ♥ОРИГАМИ♥
www.emo-heart.ru
Деятельность: ???!!!) гУлЯтЬ...сОчИнЯтЬ...ПиТь ЯгУаР...вКуСнЕнЬкО...рИсОвАтЬ...аПпщАтЬсЯ пО тЕлЕфОнУ, ИнТеРнЕтУ....сИдЕтЬ в КоНтАкТе...и В аСьКе...УчУсЬ...СпЛю...СмОтРю мУлЬтЫ...СлУшАю мУзЫкУ...СвОю ЛюБиМуЮ...КрАсИтЬсЯ...хОрОшО оДеВаТьСя...ПрИчЁсЫввАтЬсЯ, АдМиН В ГрУппЕ "ЯгУаРкО"...ВсЕм ВсТуПаТь ˜”*°•.♡.•°*”˜
Интересы: эмо, фильмы, кровь, черный и розовый цвет, шарики, значки, полоски, шнурки, кеды, челка, черепа, Sponge bob, музыка, любовь, муж которого пока неть...значки, фотки, эмобои, знакомства, медвед, ВиНнИ-ПуХ...стихи, рисунки, граффити, фаст-фуд, одежда, сережки, резиновые браслеты..всё не вспомню, , ˜”*°•.♡.•°*”˜
Любимая музыка: ღ BlInK-182, GoOd ChArLoTtE, GrEeN DaY, MUSE, PaNiC!aT ThE DiScO, BlOoDhOuNd GaNg, FaLl OuT BoY, My ChEmIcAl RoMaNcE, SiMpE PlAn, SuM 41, BuLlEt FoR My VaLeNtInE, NeVeRsMiLe, SeX PiStOlS, SyStEm Of A DoWn, 30 SeCoNdS To MaRs, AvRiL, ПсИхЕя, ОрИгАмИ, 30 ДнЕй ФеВрАлЯ, 3000 МиЛь До РаЯ, ОкЕаН мОей НаДеЖдЫ, АмАтОрИ, STIGMATA, 6000000000 себяღ, ”*°•.♡.•°*”˜
Любимые фильмы: сТрОшИлКи как Пила 1, 2, 3, Хостел, Дом восковых фигурр, Кошмар перед Рождеством...а также Мулен Руж, Престиж, Эй Арнольд, ˜”*°•.♡.•°*”˜
Любимые телешоу: ТиХиЕ иГрЫ...Sponge bob квадратные штаны, Котопес, Том и Джерри, ˜”*°•.♡.•°*”˜
Любимые книги: "Одиннадцать минут"...зачем читать если можно посмотреть??!, ˜”*°•.♡.•°*”˜
СвЕта
Я слушаю: BlInK-182, GoOd ChArLoTtE,PaNiC!
www.emo-heart.ru
Эммм.....я не люблю пафос и гламур....скажу о себе коротко...я веселая и абщительная...к эмо нормально отношусь, но эмо не являюсь =)) Что тогда я тут делаю? Да хрен знает. Люблю эмо просто...Что о себе ещё рассказать? ещё я слушаю олдскульную музыку...то что в инфе написано про брингов, это не значит что я грозный металюга и по утрам включаю сатаниские песни! Просто они клёвые....дада. Если хотите то пишите...всегда рада пообщаться с любыми людьми...^_^
а 4е писать- то тут? xDD
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru