- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
привет всем..
я оч одинокая девушка скучаю и грущу по жизни..я люблю чёрных кошек пишу стихи и песни....я оч симпотичная у мя зелёна-голубые глаза с жёлтоватым оттенком и оч сильно хочу познакомиться с парнем....моя аська 436-973-661..
Привате.Люди,люди, что вам надо,здеся. я ивсе будет вшеколаде.
Да я веселый, завадной бой люблю рисовать и стродать хренью,но это неважно главное, что я здесь и будет секс
гы гы гы гы
Эгегей и все бла, бал.
дароф фсем!!! меня вот тож без музыки ломает... серьёзно- в голову всякая хрень лезет... а музыка успокаивает
вот)) а ещё я оч люблю рисовать и фотографировать
Моё сердце тихо бьётся
В твоих дрожащих,холодных руках.
Тает,сквозь пальцы сочится.
На землю падает догорающий прах.
Тебе ничего не вернуть!
Моё сердце от злой любви сгорело.
Теперь..постарайся..его забудь.
И всё же я рада-оно тебя обогрело...
Я слушаю: Amatory, Jane air, 30 дней февраля
www.emo-heart.ru
привет всем вы мя принете к себе мне оч не хватает общения..у меня голубо-зелёные глаза с оттенком жёлтого..симпотичная милая эмочка из москвы..кто хочет узнать побольше о бо мне и познакомиться пишите моя аська 436-973-661..стучитесь буду вас ждать ...хочу познакомиться с эмо бойчеком или с эмо гёрлой ...
я оч милая и добрая люблю музыку по настроению люблю романтику поцилуи и ночь....
Всем жителям Эмо-города привет! Я довольно позитивный человек, пишу стихи, играю на гитаре. Хотелось бы познакомиться с хорошими людьми!
Я слушаю: My Chemical Romance
www.emo-heart.ru
Я маленький человечек в этом огромном мире... В этом большом мире,где полно предательства,лжи, недоверия и слёз...
Но я буду жить,пока впереди светиться хоть маленькая надежда,что все будет хорошо....
Но в большом мире есть два человека,которым рано или поздно доведёться встретиться и быть счастливыми... И я,как и все,хочу найти то,что давно ищу... Мне нужен проводник по этому миру, его крепкое плечё, и главное-поддержка и искренность...
Я слушаю: Tokio Hotel, Lafee,Avril Lavinge
www.emo-heart.ru
Я -ЭМО-GIRL! Очень хочу найти себе друзей, которые помогут и не предадут в трудную минуту жизни. Которые понимают и принимают, то, что их друг ЭМО, которые не пытаются переубедить тебя в твоем ЛИЧНОМ выборе. Я очень люблю ЖИЗНЬ!!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Я слушаю: Tokio Hotel, Оригами, Evanescence..
www.emo-heart.ru
всем прю)))Я псих с рождения...Говорят все художники немного долбанутые.Смотря на своих одногрупников, и на себя саму я в этом лишний раз убеждаюсь.Оч люблю рисовать, музыку,зелёный,и смеятся_)
Скажу люблю-ты улыбнёшся,
Скажу прости-меня коснешься,
Спрошу:а ты?Вдруг оттолкнешь,
И, словно призрак в ночь уйдешь...
Я слушаю: Korn, Оригами,LP,LB,AMATORY,Flyleaf
www.emo-heart.ru
я эмо герл ! одинокая! люблю гулять под дождем( которого щас нет(() сидеть на крыше..писать стихи..хочу найти эмо друзей !
хотите верьте мимоволи но эмо не боиться боли...!
Я эмо герл, не много панк, а в душе я готесса. Обожаю лето, играю на гитаре, рисую аниме (эмо), мечтаю создать группу. Хочу узнать что такое любовь. И найти эмо друзей.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru