Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Привет всем жителям города. Человек я оооочень странный. Я даже сам не могу понять кто я на самом деле. Вроде бы у меня всё хорошо, но вдруг на всё опускаются руки и хочется провалится под землю, чтобы не видеть этот ужасный мир. Очень хочу найти здесь друзей, с которыми можно по-человечески поговорить.
Я слушаю: Linkin Park, Fort Minor, Nightwish
www.emo-heart.ru
Я вообще непойми чё.То готов скакать от радости и обнимать первого встречного от переизбытка чувств,то через несколько часов могу впасть в глубочайший депресняк...И так почти каждый день...
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
А я друга звала что п он мне фсе обьяснил.......А теперь думаю"чеф мне тут непонятнова была".......
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Юль4ёнок
,
RoZochk@
, я не тока фотки не могла найти, но и дорогу на форум
Если у новичков возникают какие-либо трудности с навигацией по сайту, публикацией сообщений, размещением фотографий и т.д., то можно обращаться к сотрудникам мерии))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath я кстати тож.........я то незнала фосе что такое форум......
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
а мну общительное,веселое имо! но правдо,что касается любви мне не когда не везет!!! вот а если кто-то хочет убедиться...поробуйте! я в Москве живу мну 13 лет вот!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
http://emo-heart.ru/photo/1-0-2835 тут моя фотка воть!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru