Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Меня зовут Софочка. Еси вы меня увидите то никогда не скажите что я ЭМО,потому что я так не выгляжу особо,да и к Эмо я себя не причисляю,но мне интересна эта субкультуру, эти люди. Интересно пообщаться с реальными эмо. О себе могу сказать, что люблю рок и панк-рок,еще могу послушать музыку разных направлений в зависимости от настроения.
У меня много интересов,люблю катать на скейте!
И вообще я не однозначный человек. Верю в настоящую любовь м очень хочу ее найти!
Много могу еще про себя рассказывать,но остановлюсь на это) Если интересно пообщаться пишите,буду рада всем!
Живи каждой секундой
Я слушаю: 30stm,Neversmile,Alesana,Оигами
www.emo-heart.ru
я маленькая девчонка эмочка....прошу любить и не жаловаться)))очень скромная и добрая......очень ранимая и прошу не обижать.....люблю всех людей на свете не зависимо от того враг он мне или друг...вот такая я!
я тут!!!
Я слушаю: Neversmile, оригами, психея и т.д.
www.emo-heart.ru
приветик усем,бублики мойи=)ну в общем..что о себе сказть то?...Блондиночка я...тупо перекрашеная в какой то рыженько-каштановый...высокая,длинноногая дефчушка с серыми глазенками....воть....
Во мне мало сострадания,нет ни капли обиды...Я всегда все прощаю и ни на кого не держу зла.....Я эмоциональна до ужаса,не могу жить без музыки ни минуты,влюбчивая.Всегда люблю до последней капли нежности,ласки и понимания...Не понимаю слово "предательство" и людей-предателей....Обладаю чертами характера сучки и стервы.....Могу за себя постоять когда нужно......Я не люблю свою жизнь,так же не люблю и себя....В общем,судите сами,с кем связываетесь..=)
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
приветик!
я эмо девачка
сочиняю стихи и песни...............пишу свою книгу.....
юблю мечтать
я отень романтичная и сентиментальная и ранимая
ада знакомству со свеми вами.........
ОДНАЖДЫ В СТУДЕНУЮ ЗИМНУЮ ПОРУ
ЛОШАДКА ПРИСТАЛА ЗУБАМИ К ЗАБОРУ)))))))
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
Здрасте всема!Я добрая,немножко наивная девчоночка.И я оч.сильно люблю всех всех всех!
З.Ы.Сильно не бийте,йад?какой йад?Зачем вы мне его предлогаете?!Куда выйти?!В окно?!У мну дома специально для этого случая все окна замурованы!Какая такая стенка?Что это такое?!Почему же сразу тупая?!Почему как дура?!Почему как?и так обидно!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИДЁТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ..................НО ВЕДЬ ПОРОЙ ОНИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ...............
Йа...а кто йа???....
Йа маленькая эмо дафачка...грустная и весёлая....такайа йа....Воть...
Ищу друзей...
Знаешь...
Как-то пусто...
Больно...
Слишком грустно...
Можно я убью тебя...
...прости...
В натяжку нервы...
Я слушаю: Психея , Korea , Neversmile и т.п
www.emo-heart.ru
У меня много имен. Вы не сможите их всех запомнить.
У меня много прозвищ. Вам не дано их всех узнать.
У меня много масок. Вы не сможите меня разоблачить.
У меня много эмоций. Вы не сможите их всех увидеть.
Я не такой как все, но и не индивидуален. Ты утверждаешь обратное? Поспорим?
Я слушаю: Психея, 3000 миль до рая,оригами
www.emo-heart.ru
Здрасть уважаемые товарисчи! Хоть я и не эмо, отношусь к ним, т.е. к вам нормально. А бить за то что вы не такие как другие просто издевательство. я считаю, каждый человек имеет право жить так, как ему нравиться. А есчо мне нравятся эмо-девочки.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru