Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
так, я тоже впервые здесь..случайно зашла и мне тут очень понравилось)
О себе: эмогерл) оч люблю эмо, чувства во мне прямо бушуют и я не скрываю этого...могу оч сильно оскорбить, но потом буду слезно умолять о прощенииюююю
Вот такая я )) хочу с вами со всеми познакомиться и подружиться!
всем чмафф
Сколько будет еще боли? Сколько? Горько, каждый день так странно горько..Но только роли не изменишь и только...сколько будет еще боли? сколько??
я пишу стихи слушаю музыку и плачу
ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ МИР.......................так хочеться сделать его лучше и добрее. хочеться создать правдивый Мир любви дружбы счастья и улыбок.....но так только в раю.......... зачем жизнь на земле?
иииииии всем прив))я не эмо)но ниче против не имею))ну короч ми 16 лет,пою в группе,учусь в колледже и в институте,катаю на доске 6 лет,буду переходить на вмх,эээм фто еще...
лю ходить на концерты,дебошь)))ну много чего)))ценю людей не по внешности,а по внутреннему миру...так что запомните это....и ценить людей по внешности это оч глупо,кста у ми есть ссыль на контакт мой,там есть ссылка на мой днев на лиру,так что заходите и пч,если вы там обитаете)))
Boo Fuck This World
О себе: просто парень, не отношусь к какой либо субкультуре и нейтрален к ним. Учусь в медколедже. Насчет эмоций да эмоционален, но не всегда это показываю привык обычно переживать внутри.
www.emo-heart.ru
А я вот белая и пушистая! Чесно-чесно...
Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что Вы имеете или промахнетесь мимо всего, что хотите.
Никогда не смейтесь над чужими мечтами. Люди, у которых нет мечтаний, многое теряют.
Я слушаю: Animal Джаz, The Rasmus, FOB
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru