Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
....Мя ЗаВуть ДеФачГо ФеЙа...Ну мОна ЕщЕ птиЧго...ЙА меГа лАФФ кОШаг....Лю ПриКалЫВаЦо...ВеСелИЦо и Все таКоЕ...ЛаФ мАйИх дРуЗеЙ....аПАжАЮ кАНфЕтГИ...(чУпА-чУПсИКи МАЙА сЛабОсТЬ).......лЮ ОПсЧацА с ПИпЛАМИ кАТОРЫЕ жИвУТЬ На вСЮ КАтУШГу......ТОПают Па ПатАлку и не зАмЕчАюТ ЕнтАва....бугага....вощам ЙА дЕфаЧго ПсЫх....И йа ЛаФФ сфАю ЖиСтю....
www.emo-heart.ru
Дарова всем.
За свободу можно второй раз родиться,
Сдохнуть тысячу раз,
Но не отступиться
Бороться и драться,
Проиграть, но не сдаться,
Идти много лет,
И все же добраться.
"Я" есть лишь ничтожная частица сознания, плавающего по поверхности темного океана погруженного во мрак подсознательного. Мы - загадка для самих себя.(с)
>
Предпочитаю надпись "вход воспрещен" надписи "выхода нет.
>
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое.
†††††††††††††††††††††††††††††††††
Я сверх желаний
Я сверх упрямства
Я маленькая дочка сатаны
Я совершенство!
И никак иначе!
Я порождение дьявольской весны.
"The best self-satisfaction is a self-destruction..."
You aren't a freak... Only because so people have told...
Kill yourself and other's... Because society is a gray mass...
Show your feelings or die...
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
ПрИвЕтИг...Я мАлЕнЬкАя ДеВоЧкА с РоЗоВыМ бАеТиКом, ЧуПа-ЧуПсЕгОм И бЕлЫм ПлЮшЕвЫм МиШкОй По ИмЕнИ нАпОлЕоН...
Любовь помогает убить вpемя; вpемя помогает убить любовь.
Я слушаю: Amatory,Оригами,Panic! At the disco
www.emo-heart.ru
превед фсем! йа новенькайа, думайу мну тут понравица! О сибе магу сказать бес стеснений, 4то йа йаркайа ли4ность )) сижу ф группе са ударррной устаноффкой, еще для себя играйу на ксилофоне, люблю писать стихи... много стихофф, немного рисуйу... не умейу, пошалуй, толька петь(((( и фсе таки больше фсего йа люблю СЕБЯ!!!
Aurum potestas est!
Я слушаю: das ich, oomph!, RAMMSTEIN,garbage,
www.emo-heart.ru
Приветик, дорогие
Я случайно наткнулась на это Местечко, и надеюсь, что смогу с вами подружиться, ибо почитала посты - очень интересно
Я учусь на психолога и обожаю прикладную психологию
Еще я безумно люблю собак, особенно Чау-чау (ну это вы можете видеть на авике и по нику)
Я общительный и веселый человек, я обожаю болтать по айсикью и гулять с друзьями, ну, а так, достаточно сложно говорить о себе, это же очень субъективно
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Я слушаю: My Chemical Romance, Lostprophets
www.emo-heart.ru
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
Привет моим любимым Emo!!! Я Rocko (новенькая).Мне безумно одиноко, поэтому я с вами, здесь. Я слушаю The Used, Neversmile, My Chemical Romance, Nevada Tan
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Rocko
, привеети))) Не грусти
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[b]Farg[/b], Как дела? Я тут ваще запуталося)))
За свободу можно второй раз родиться,
Сдохнуть тысячу раз,
Но не отступиться
Бороться и драться,
Проиграть, но не сдаться,
Идти много лет,
И все же добраться.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru