Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
У меня уже давно назрел такой вопрос . Зачем вы делаете пирсинг и прокалываете себе часи тела?
просто хочу узнать вашу точку зрения . Что такого это вам дает ?
у меня сложилось впечетление что это глупость , может вы обясните и я изменю свою точку зрения.
вы это считаете типа как новая прическа? и делаете это поскольку считаете что это красиво или какето другие поводы?
Randomizer
,
Я проколола пупок, потому что это секси, так же как и язык. Уши, потому что у всех проколото. Бровь, потому что модно тогда было. все остальное не буду.
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Интересный вопрос...У мя внешность сама по себе не очень выразительная...Как говорят "никакая"...Но када я пробила губу многие сказали что мне очень идет и что-то подчеркивает в моем образе!А пупок...?Почему б не украсить красивый животик
Но!!!Каждому свое!!!Некоторым пирсинг вообще не идет!!!
И опять таки!Если и колишь се че-то,то соблюдай меру и не превращайся в подушечку для иголок!
Верь любви и не бойся ошибок...
ААААА хочу язычёг проколоть.но если мамик узнает вырвет мне этот язычёг вместе с ссерёжкой(( А вообще так клёво с серёжкой в язычке целоваццо...ммммм
www.emo-heart.ru
просто когда ты один раз что то себе проколол, то тебя тянет ещё что нить проколоть, тогда прокалываешь ещё что то, и хочешь ещё....
в олбщем пирсинг - это наркотик
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Randomizer
, я чесно скажу я раслабляюсь и испытываю удовольствие от процесса...странно ...возможно...и сам пирс кода смотришь на него воткнутый в твое тело...необяснимое чувство...но приятное
[quote=Лилу][b]дурочка[/b], ыесли чесно,то ничего особенного...[/quote]
нинаю мне очень нра когда у мальчика проколот и когда он серёжкой так по нёбу проводит........
www.emo-heart.ru
А вообще так клёво с серёжкой в язычке целоваццо...ммммм
(
Лилу
)
ыесли чесно,то ничего особенного...
согластна с Лилу... ниче не меняется..
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru
Randomizer
, Я 3наюю одну гЁрлу она простО тащиться от Боли.. Так вот она мне недавнО говорит, чтО пирсинг этО ужжже не БольнО! хочу сделать шрамирование! ) Она делала пирсинг пока ей БылО БольнО, нО сейчас ее етО не вствляет! ))
[quote=Лилу]если чесно,то ничего особенного...[/quote]
действительно ничего особенного,если парень тебе языком до желудка не пробует достать
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru