Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ода смотришь на него воткнутый в твое тело...необяснимое чувство...но приятное
Kiss_It_Goodbye
, я вот о чем подумал) девушкам можно пирсинг и не делать) по любому когдато и так что то будет воткнуто в их тело с чего они поймают удовольствие)))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Работник префектуры
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
ну ето самовыражение... мне очень нра, воть я проколола.. ухи..ну ет давно было, язык..потому что такой момент жизни был. губу, потому что чего-то не хватает..понимаешь..ето.. ну я говорю за себя.. я пытаюсь заполнить пирсингом пустоту.. мне больно..мне плохо..и я прокалываю.. ну ето не объяснить..вот многие спрашиваю, настя..ты что совсем ё****лась??!! ЗаЧем те ето нужНО?!... ни кто не понимает..а я толком объяснить не могу... потому что мне ето нужно..для кого-то ето просто железячка, а для кого-то, ето больше...
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
хих...ндя....на самом деле каждый воспринимает пирсинг по своему...
вот у меня проколоты уши и бровь,потом будет и губа проколота...зачем это я делаю?...да просто мне нравиться безумно пирсинг,мне нравиться меняться...кода я проколола себе бровь,радость моя незнала границ...все друзья обзавидовались,т.к.они тоже хотят пирс,но им не разрешают родители...а я маме вообще ничего не говорила,взяла и проколола....просто для себя,просто доказать себе что ты не хуже других,что ты не боишься...воть...
~псЫх Ордена "Пох..."~
~Партия "Нах...Уродов"~
...Если хочешь жить-не бойся умереть...
Я слушаю: SlipKnot,Stigmata,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru
хорошая...тема..я сама не могу определится....я недавно сняла...пирс...походила пару днеьй...и опять одела.мне так больше нравится....вот сёдня бровь се продырявила...наверно это подростковый максимоизм.....я почти полностью уверена что через год всё сниму....а пока хочу проколоть се ещё и язык....ну а потом ещё чё нить.....
Fuck All Systems!!!
Мне тоже нравится пирсинг, но только когда его не много. Больше всего мне нравится в брови...Но наверно не сделаю, во всяком случае пока я живу с родителями, вот поеду учится и сделаю. А то меня из дома выгонят вместе с пирсом...
Я слушаю: AFI, Stigmata, Slot, Оригами,
www.emo-heart.ru
вот я некоторых родителей не понимаю....ну что одна маленькая дырка на лице...испортит человеку жизнь?!...стоит создовать проблему из одного двух проколов которые нормально могут зажить если за ними правельно ухаживать.....
Fuck All Systems!!!
а мне просто хотелось понять как это когда в тебе метал
теперь снимать просто жалко..
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru
а мну очень нравицо кагда металл проходит под кожей....после таво как я проколол губы мне чёт нехватило кайфа ну мы и накупили котеторов и начели в руку в гонять офигенное чюство оссобенно када шивелить наченаеш под кожей...и както рас я ставил знакомой девчёнке штанги поперёк руки от локтя до кисти всево по 6 штук на обоих руках...правд через неделю она снела....из-за таво что неухаживала проколы начели гнить,еслиб не снила то ваще рукаб атрофировалась и пришлисьбы отрезать...при вопросе нафига тебе штанги в руке она сказала что в Москве таких всево в раёне 100ч и она хочет быть одной из них ЫыыЫ это глупо=D
[quote=nensi]вот я некоторых родителей не понимаю....ну что одна маленькая дырка на лице...испортит человеку жизнь?!...стоит создовать проблему из одного двух проколов которые нормально могут зажить если за ними правельно ухаживать[/quote]
я тож не понимаю, знаешь многие норм разрешают, а многие ваще ни в какую..как у мну... прриходиться ходить палицА) а ет заёбыват со временем и снимаешь...)
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
Мне нравятся проколы в губе...и в брови...мне кажется эт очень сексуально)))А особенно в язычке)))
Я ангел,
Только крылышки на вешалке,
А нимб на подзарядке
я думаю,прокалывать себе заметные места на лице надо тем,у кого не выразительные черты лица....
а вот если человек и красивый,и яркий сам по себе,ему можно и без пирсинга самовыразиться..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
я сделала пирсинг просто потому что мне это нравится)и все..а боли при прокалывании нет совсем... ни бровт, ни пупок, ни тем более уши не болельно было колоть
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru