Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
А ко мне суперски относятся... у нас в школе человек 15 ЭМо.. да и ГОТОВ у меня друзей море не разу не обежали... ну конечно из класса какие нибудь гламурщицы могут что небудь вякнуть.... но они знают что я в рожу потом дам
DARK PRINCESS
www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5339987кликните по этой ссылки и вы получите 35$
хоть я и не в школе, но отпишусь...
в универе к любым нефорам относятся нормально)
а девченок наоборот прут эмо... не могу понять почему...
а пацаны сначала потходили и спрашивали: "ты что, эМо?"
я ему "нет, а что?"
он "хык) прикольно) а если что, покатишь за эмо"))
)) вот так вот
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru
[b]Little_Princess[/b], посылаю, так ток хуже делается. а вот учителей в лицо мне никак не послать)) инач со школы вытурят)
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
меня учителя любят..я им цвяточки дарю, когда у меня настроение хорошее....мол,делюсь им с другими...учителям приятно, да и мне тоже))...а одноклассники считают, по этому поводу полной дурой...типа им цветы ток по празникам возлагать нужно, как памятникам....а по поводу внешнего вида учителя мне еще ничего не говорили...а деректриса...хм...я её уже так задолбала, что она на меня внимания не обращает...скорее ждет мая, чтоб выпустить меня и спокойно жить дальше....и кстати, прикиньте, я одна Эмочка на всю школу...а нас тама 2000 чулавеков..абыдка
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
ау нас в школе ток 3 эмки, и 2 эмо боя))))) но.. их одна идиотка не отпускает от с
они всё время с ней ходят
[b]_Living_in_HopE_[/b], ну блин,Эт не так и легко( я в 7, а он в 10... как и так дура(( он на меня даж внимания никогда не обращает
Я не могу за всех расписывацца...Те, кто со мной поддерживают хэть общение,вроде как любят за ненаиграность..иногда по-дружески подкалывают, но моя школа настолько цывильно загажена, шо им хоть гоп, хоть гот, а нефоров от силы 10 и то маляффочки пооставались.Учителей раздражаю, но мну паралельно.Я рада что скоро сваливаю оттуда!
Я слушаю: Atakama, Анимия, ТОЛ, Fakultet,KoЯn
www.emo-heart.ru
Знаешь, Ганс, моя мама училась в той же школе, что и я.Дак она по сей день мне рассказывает какие счастливые времена у нее наступили после нашей "любимой г*вназии". Моя старушка -бабушка преподает тям географию и каждый день выслушивает обо мне полувымышленые гадости, учителя делают мну одолжение ставя мне нормальные оценки, и типу хорошо ко мне относ.
Думаю не каждый может похвастать дружным классом, но наш не то что недружный, а вообще не воспринимает никого.Каждыц за себя, и каждый смакует проблемы чужого, при этом мило улыбаясь.
Я слушаю: Atakama, Анимия, ТОЛ, Fakultet,KoЯn
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru