Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
на меня в школе тыкали пальцем и говорили:эмо.в классе пацаны ржали.А МНЕ ПОФИГ,И ПО БАРАБАНУ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ,я не обращяла на них внимания.а они ,они просто проходят мимо и молчат....
настоящее одиночество -это окружение людей,которые тебя не понимают...
[b]насТюшкА[/b], у меня такая же ситуация... но я смерилась и готовлюсь переити в новую школу...
Тебе говорят, что ты ангел....
Потом обрубают крылья, забирают сердце,
а взамен дают дичайшую боль и остовляют в одиночестве...
нормально относятся, как и всегда) к фразам типа эмо сакс привыкла, да и зачастую это орут долбо*бы,которым нефиг делать или хотят обратить на себя внимание...
www.emo-heart.ru
[b]насТюшкА[/b], не отчаивайся, ко мне все тагже относятся правда не только мальчики из моего класса, а ещё и больше половина школы, к этой половине и учителя относятся ( я не вру). Забей на них или пошли их на х*й)))
Я слушаю: ОриГами,Marakesh,Fall out boy...
www.emo-heart.ru
ой...а ми даж пришлось школу сминить......ми щитали все самаубийцей....
каждый день с урокафф психолог забирала се в кабинет....все пытались пасатреть на запястья.....
помню ещё после школы как-та чуть не удушили.......
на следущий день пришла и все гаварили что я пасится хатела.....ой....били ми многа....абзывались.....
а в новай школе ну...низнаю...пака живу......в след кричат ЭммАА или Эмо_гёл.....но эт тирпима....кароч вот тяк вот....
Мэрлин мой, я не понимаю, почему такое огромное количество людей вас, эмо, так ненавидят...
Ведь на самом деле, люди вы довольно интересные. Но, меня до дрожи в кулаках бесят эмо-позёры
, которые одевает розово-черные шмотки и на этом их фантазия и запал заканчивается.
Знаю двух эмо-боев из Нью-Йорка, просто замечательные парни...
У меня в школе очень мало нефоров, человек 10, считая со мной, но почти все ненавидят эмо-позеров, а к истинным эмо относятся вполне терпимо
See who I am
Break through the surface
Reach for my hand
And shout out that we can
Free your mind and find a way
The world is in our hands
This is not the end
Я слушаю: Within Temtation, Lumen, Lacrymosa
www.emo-heart.ru
меня в классе почти все ненавидят, особенно гламурщицы))еще бы...кроме меня их никто не попускает))
а в школе вообще...одни молча ненавидят, другие орут вслед Эмо Сакс, а все вместе они меня боятся)))
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
я вобще в своей школе новенькая...а пришла из школы так сказать ненавистной моей теперешней!!! в прошлом году тоже самое сделала моя подруга и ее не любили все учителя...я думала что мне предстоит тоже самое, только еще хуже(из-за моего внешнего вида). но нет...сейчас меня любят все учителя, я чуть ли не любимчик!!! иногда бывают замечания за внешний вид, но вобщем они привыкли и им даже нравится!!! я в шоке...
Я слушаю: Stigmata,5dies,психея,оригами,jane
www.emo-heart.ru
Дейзи
, умница! Но блин любимчиков не люблю
Главное, чтоб мозги были в твоей голове, Остальное придёт...
А я... Я... Прокоментирую словами Стигматы : "Ты куклаааа, пластмасса в твоей голове не даёт мне покоя...Ты куклааа , ты осталась одна, ты никому не нужна!"
Воть...
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
[b]lina[/b], я тож хочу... но папа против.. я в гимназии учусь... эт такое говно! мне всё время учителка по литре говорит что я должна одеваться скромнее и вообще не краситься!!!! я что,по вашему дура чтоль??
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
А я со своими одноклассниками вообще почти не общаюсь. Да и они меня не трогают. а вот те кто старше, постоянно что нибудь выкрикивают вслед,Обидно конечно,но сатраюсь не обращать внимания,просто им не дано понять этого!!глупые они!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru