Дата добавления
: Четверг, 02.08.2007, 17:19 |
62
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Улан-удэ.
Girl'a
У мя всегда были длиные волосы ,самые длиные и в школе и в классе ,а потом мне такая длина уже надоела ,решила сменить причу ,короткими я никогда не сделаю ,потому что у мя волосы не прямые и будут стоят торчком
а хочеццааа
Дата добавления
: Среда, 19.09.2007, 16:36 |
63
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Москва.
Girl'a
а у меня вот волосы длинные,челки целых две-а я все равно эмо...
даже если налысо побреюсь и татушку на голове сделаю,что люблю билана,все равно останусь эмо...хотя нет,про билана я что-то загнула...
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Пятница, 21.09.2007, 20:02 |
64
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
. ..Местный житель....
Girl'a
У меня тоже длинные волосы и есть челка. И я знаю что я ЭмО. Прическа-ето не главное. ЭмО это состояние души, которое может выражаться и в одежде. Значит быть таким как ты себя чувствуешь. Сейчас общество ограничено в каких-то рамках(как одеваться). А ЭмО не хотят этому подчиняться и поэтому одеваются не так как другие. Тем самым вызывают к себе нелюбовь окружающих людей... Так что надо одеваться как ты считаешь нужным, и волосы резать и челку делать если ТЫ хочешь этого а не кто-то там...
Улыбаемся и машем!!!
Дата добавления
: Пятница, 21.09.2007, 21:27 |
66
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Boy
EmoDinna
, знаешь такое понятие как индивидуальность? так вот сейчашние эмокиды её ксожалению лишены а у тру эмокидов, (я себя таковым считаю) индивидуальность один из главных аспектов, живи, будь эмоциональная, чувствительна и не слушай большинство, большинство людей живут по понятию Follow The Leader....
Дата добавления
: Понедельник, 24.09.2007, 17:18 |
67
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Girl'a
мдя....че за бред...."должны быть короткие волосы"....это стандарты...и что под них нужно подстраиваться??? .....По большому счету если нравятся длинные волосы..и что в этом такого...Если мы будем обращать внимание на стандарты какие то,что в итоге получится...много много копий..а это не интересно!
не обращай внимание на то что там говорят!Самовырожайся как тебе хочется,а не кому то!
P.S. Если что не так то сорри,просто немного разошлась...
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 16:56 |
68
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Girl'a
а у меня волосы очень вьються.. это такой гиморой.... а ещё мне не пойдёт чёрный цвет волос. но мне ооочень хочеться (((
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 22:10 |
69
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. MCК.
Girl'a
во у мя тож вьются...ваще уже бесят...я бы с удовольствием зделала короткую стрижку...но мне они не идут...а чёлка у мя косая ток потому что она мне идет..и по природе волосы о тёмные..но я их всё ровно в чёрный крашу
Я верю, скоро будет СЧАСТЬЕ
пока же - рвет меня на части,
Пока же - тучи и дожди.
И только тихий голос: жди...
Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 22:20 |
70
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Girl'a
[b]nensi[/b], ой как я тебя понимаю)) вот скоро тоже хочу рпоэксперементировать краску временную купить, омжет всё таки приокльно буит.. нада же как нтиь пробовать...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru