Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 16:18 |
31
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Латвия. Рига.
Girl'a
novacainegirl
,
Знаешь, иногда просто начинаешь цепляться за дружбу...Я ведь с ними буквально с детского сада общаюсь...Но я обязательно попробую воплотить в жизнь твой совет
А слёзы тают в безоблачном небе... протяни руку... ты дмаешь, что тебе на руку упадёт слезинка? Нет... ты дотронешься до звезды...
Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 18:29 |
35
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Донецк.
Girl'a
emo_princess
, а как мотивируют?или просто "а...ты эмо...дура значит?" или как???
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
Дата добавления
: Четверг, 31.05.2007, 07:58 |
36
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. предурко-йорк.
Girl'a
эмо стало оскорблением?! хм...
люди, люди, людишечки. куда ж мир катится...т.е. куда ети атиэмЫ-суко-твари катються.....
да чего им объяснять?
Если кто то на них не похож, то значит урод. Слишком эмоционален - нытик..
это уже бесполезно...
Ведь буквально год - два назад, понятие ЭМО и нытик имели абсолютно разные значения...мазафака..што ж делаецо!
*грязно выругалась и ушла в небытие...*
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления
: Пятница, 01.06.2007, 08:25 |
38
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. предурко-йорк.
Girl'a
to Digital_Angel:
что ж ..получается все люди ЭМО??
с одной стороны,я с тобой согласна, но ведь у каждой суб-культуры есть и отличительные внешние факторы. разве нет?
просто есть такие "эмо" которые зацикливаются на своем внешнем виде. вот они то и есть позеры.
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Дата добавления
: Пятница, 01.06.2007, 16:12 |
39
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Латвия. Рига.
Girl'a
Вообще, я поняла одно, что народ бесится, что кто-то начинает выделяться из серой массы и его начинают замечать
А слёзы тают в безоблачном небе... протяни руку... ты дмаешь, что тебе на руку упадёт слезинка? Нет... ты дотронешься до звезды...
Дата добавления
: Суббота, 16.06.2007, 11:59 |
41
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. moskva.
Boy
[b]EmoDinna[/b], vot 9 s4itaiy tak.emo tak *e kak i rok eto sosto9nie dywi a ne tela. Tebe ne ob93atel'no viglydet' kak vse.byd' emo v dywe i teb9 3ayva*aiyt 3a tvoiy ne3avisimost'.privddy primer.9 v dywe rok,no odevaiys' strogo, ak kak mne nravits9 takoi stil',da i statys ina4e odet's9 ne po3vol9et. Tak 9 vsegda naho*ys' r9dom s pankami,rokerami i emokidami,tak men9 eto ne 4yt' ne smywaet 4 o 9 na ih fone kak bela9 vorona,da i im eto ne va*no?oni 3naiyt kakoi 9 i etogo dostato4no. Byd' sama saboi.
smotri glyb*e...
Дата добавления
: Вторник, 19.06.2007, 22:25 |
44
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Норвегия. Осло.
Boy
[quote=EmoDinna]Мне сказали, что эмо не имеют право носить длинные волосы! Если я - эмо, то мне сказали обрезать. И не носить чёрно-белую кофту, не слушать [Amatory]. Они правы?[/quote]
Если позволяешь себе думать даже о том, что руководиться чьим-то видением мира.Тогда да.
ИМХО же человек должен действоваться своей головой.Незачем тянуться, подстраивать себя под желания окружения, тем более под ярлык, а ещё тем более под желание всего лишь смертных.
Cogito ergo sum
Дата добавления
: Четверг, 21.06.2007, 10:57 |
45
9 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Коломна.
Girl'a
EmoDinna
, будь сама собой... будь натуральной. и не будь как некоторые из инкубатора. Хочешь - отреж волосы и покрась их в чёрный цвет, но я лично этого не делаю и не буду, я не хачу ся портить, а точнее портить свои волосы. Пусть мне будут говорить что я не эмо, мне всё равно на их мнение, т.к. я то знаю кто Я.
Так что будь индивидуальной!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru