Дата добавления
: Среда, 23.05.2007, 12:33 |
18
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Латвия. Рига.
Girl'a
Нет, они стали мне поджражать во всём, причём им это дико крутым кажется! И доходит буквально до передразнивания и копирования речи! Надо мной скоро смеяться начнут, что я с такими психами общаюсь! А им это так нравится! А мой стиль...ну я не знаю, эмо вообще многие не любят, а теперь и вообще ужас!
А слёзы тают в безоблачном небе... протяни руку... ты дмаешь, что тебе на руку упадёт слезинка? Нет... ты дотронешься до звезды...
Дата добавления
: Воскресенье, 27.05.2007, 23:16 |
24
-
или
+
vs.
. .
я в шоке....эмо это даже не обя3ательно 4олка..или 4орно-ро3овая одежда...это все о4ень стереотипно и попсово....!!!!!!!!!!!!!!!!!...а ты 3наеш какие стрижки носят тру...или поглубже например сингапурские эмо??????... ...
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Вторник, 29.05.2007, 11:56 |
29
симпов сайта нет
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ставрополь.
Girl'a
для Zajka2233;
моё мнение между девчонками вообще мало когда реальна настоящая дружба, обычно они предают тебя. я сама это проходила, всё детство испортили мне, и я решила что с пацанами лучше, и мне 16 и у меня друзья пацаны, и мне с ними легче и я знаю что они не предадут. подруга у меня одна и мне этого достаточно, так что советую тебе приглядетьмя к тем девчонкам которые окружают тебя! и будь осторожна!
когда всё идёт кувырком, то мечты сбываются!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru