Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
vot ja naprimer kupila segodnia jubku o kotoroi celuju nedelu me4tala! a v4era ku4u brasletikov i vsiakoi drebedeni!!! a eshe 4erez 11 dnei uvizhus` nakonec-to s druz`jami!!! a u vas kakie radosti?????
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
da et ubka!!!! ja s4astliva kak slon...ona 4ernen`kaja...i 3 zna4ka na nei!!!!4ut` s uma ne soshla kogda kupila!!!!
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
А у меня друзей хароших из универа выгнали считай...они из других городов поэтому хрен знаю увижу их или нет.....ппц...шо делать? Радостей куча просто!Ездил специально вчера, на разезды потратил часа 3 чтоб записать диск и прийти поиграть В Л2.....так нет ....у мну привод не читает этот гребаный диск...вот радость)))..........может мне найти чтото хорошее в этом? Если не будет рядом друзей то они никогда не подставят это точно, их же НЕ БУДЕТ! А не начну играть в игру-она не затянет и я не буду часами в нее играть как ЗАДРОТ ПОСЛЕДНИЙ!
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru