Маленькие радости - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Shelmo4ka
, спасибо.. мне бы такое предчувствие, хотя я уже влюблена, но хочется чтобы это было взаимно(((
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
и)))для меня этот список радостей неограничен)))люблю мороженое)))люблю смотреть на закат или восход)))люблю проводить время со своими друзьями)))все это для меня МАЛЕНЬКИЕ радости)))))))))))))))))
Shelmo4ka, лучше не влюбляться чем влюбляться но безответно(((
ja po4emu-to v poslednee vremia o4 uverenna v sebe oetomu s4itaju 4to iz bezotvetnoi vsegda mona sdelat` vzaimnuju..po4ti vsegda
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
Shelmo4ka
, как видимо я вхожу в тот случай ПОЧТИ)) просто тому парню нужен тока секс, но от мя он его не получит, но всё равно я его люблю, потому что он оч хороший человек
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Shelmo4ka, как видимо я вхожу в тот случай ПОЧТИ)) просто тому парню нужен тока секс, но от мя он его не получит, но всё равно я его люблю, потому что он оч хороший человек
i po4emu tak ne vezet? deff4onok v takoi situacii namnogo bol`she 4em parnei...bednye my,devo4ki
no ja sovsem ne zhaleju 4to ja deffo4ka! byla by ja mal`4ikom,ja by tak ne radovalas` iz-za novoi shmotki..)))
Shelmo4ka, а нельзя предугадать любовь или влюбленность, точно так же как и планировать...любовь придет сама.
sama sama....skoree by! ved` v takom vozraste eto samoe sil`noe 4uvstvo...dumaju, v 25 lubish sovsem po-drugomu...a mot i net...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer