как отличить эмо от эмо- позера? внешне? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
отличить "позера" от "тру"внешне нереально..есть канеф вероятность шо ты угадаиф...но мозиф ведь и аблажацо..мож тока на обшение..хтя..у ми тут есть кое какой способ..по значкам..Начну так..значок эт во первых не красота и не для таво он предназначн шоб выделицо как некторые думают..он во первых показывает тваё эмоциональное состояние..равно как и смайл...так шо есь те фигова то ты должен значками подчеркнуть это..и наабарот...а тут ми заметил значки просо тупо на ся налепливают..господа эт первый признак позерства!!!!! так шо..скорее прекрашайте это дело)))) Ес ты позер и читаеф маю находку то знай..ми тя серафно раскрою!!!
Любое мое действие рождает противодействие извне.
Это не я иду против движения,
Это вы все оказались на моём пути.
Я такой как есть,
Я такой, каким никто не хочет меня видеть.
Я слушаю: MyDyingHopeОригамиStigmataAlesana
www.emo-heart.ru
Я считаю,что позеры это те кто играет на эмоциях,завешивает себя значками.Настоящий эмо не имеет права вешать на ся более 3-х значков,я же постоянно вижу увешанных значками позеров,вот думают купил я значков усё я терь тру...Не нефига позер.Я считаю,что для эмо достаточно пару значков шузы,кеды и т.п. шмоток ну и конечно прича.Эмо онадо внутри быть,а не нарядиться в розовое увешаться значками и думать,что я супер пупер.А кто считает,что если ты ведёшь ся неодекватно,бесишся и т.д.Я не считаю,что это позерство.Просто все эмо дети и имеют право на шалости.
www.emo-heart.ru
а тут ми заметил значки просо тупо на ся налепливают..господа эт первый признак позерства!!!!!
(
EMOPrencess
)
Настоящий эмо не имеет права вешать на ся более 3-х значков,я же постоянно вижу увешанных значками позеров,вот думают купил я значков усё я терь тру...
Что ж вы так к значкам прицепились-то? Начнем хотя бы с того, что для увлечения таскать на себе значки совершенно не обязательно быть эмо! И вообще, темка устарела уже. Интерес к эмо-движу поутих, люди в эмори не рвутся так рьяно, как было еще год назад.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
, Тада права
EMOPrencess
, Такой пост на трёх эмо сайтах уже я видел могла оригинально спереть это))))))))И воообще значки начали носить панки как и узкачи ,а вообще они обвешивались булавками в ООООООгромном количестве.
Если сможеш беги вслед за мной...
ChristinaDeath, Тада права EMOPrencess, Такой пост на трёх эмо сайтах уже я видел могла оригинально спереть это))))))))
Ммм...
Jade
, который пост, чей?)) а то я чет не догоняю))
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Позеры они тупо рыдают взахлеб....а мы тихо плачем! позеры не чувствительны...позеры - ет те люди которым не хватает внимания и любви...........
I miss you...
Я слушаю: [Amatory], Оригами, Психея, 30 STM
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
, Да про пост с тремя значками даж помойму несколько страниц назад был такой же))))))))))))
Грусть
, Ого какие познания если хочешь знать учёными доказано что прорыдаться тупо 10-15 минут лучше чем тихо плакать пол час,это лучше приводит мозг в нужное русло....
Если сможеш беги вслед за мной...
Позеры это те которые идут по улице и орут - "я эмо" " Я ща буду плакать" " меня ни кто не любит" где моё лезвие"
У нас в городе много таких.. и у всех людей остаётся плохое впечатление о эмо
Я слушаю: Оригами , Idea Fix ,Marakesh, Maio
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer