- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
По-моему....только по внешности нельзя судить о человеке тру или не тру....ведь как говорилось не раз это состояние души....внешность порой обманчива...и совсем непримечательный человек внешне может быть на самом деле очень эмоциональным и слушать музыку этого стиля....
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
млин я пока читала совсем запуталась) я вооот вообще не люблю одеваца по эмовски. (опять про тряпки
) по крайней мере стараюсь избегать розового цвета))) думаю что не нужно выставлять напоказ. я вообще не заморачиваюсь об одежде, главно чтоб удобно было и нравилось мне! и кажеца о музыке писали многие. об этом нельзя не сказать. ведь без музыки и не было бы никаких эмо. с неё-то всё и началось!
Фейт
, вот ты говоришь многого добилась. конечно, ты же катаешься! постоянно учишься чему-нить новому. а чему добиваца эмо? ну там позеры могут соревноваца в количестве шрамов на руках или там значков с токио хотелем. а обычные, ничем не выделяющиеся эмо? вот я например тож начала катаца. так радовалась когда олли сделала на пару сантиметров над землёй
ну тож буду стремица к чему-нибудь)
Улыбочка и ржачный чубчик)))))
МаФФенька
, "Фейт, вот ты говоришь многого добилась. конечно, ты же катаешься!"
ну такого не слышал ещё над и мне начать кататься может многого добьюсь))))
Если сможеш беги вслед за мной...
ммм ... кто то здесь на форуме сказал оч умную мысль: "душа, эмоции, стиль и т.д.
- у позеров, у труъ - главное музыка ... ", извините, не помню кто автор ... вот помоему и ответ на вопрос ...
Я слушаю: Stigmata, Линия, Tristan Tzara
www.emo-heart.ru
а по-моему она именно и имела в виду, что слушать музыка - это позерство. и сказала боооольшущую глупость) ооочень дополняя тему позеров
Добавлено
(07.07.2008, 01:37)
---------------------------------------------
NamtarKa
, допустим. тогда что по-твоему тру? в чём заключаеца суть культуры эмо? как она появилась? и любимый вопрос Фейт : ты считаешь себя тру? (если ты эмо)
неее ... люди, вы мну не так поняли ... я не делю команды на тру и не тру (черт, дырка будет) ... если в вокале присутсвуют элемнты в стиле плач, шепот, аццкие вопли аля скрим, и т.д., и лирика ближе к личным проблемам или радостям, то я склонен охарактеризовать данную команду как эмо ... если этого нет - то это что угодно, ток не эмо ... вотъ ... мну просто по приколу, когда рассказывают что эмо в душе))) эмо - это стиль музыки и ... все ))) ... ну для примера, будем считать за истину то определение, которое дается здесь на протяжении 41 страницы, и определить кто перед тобой мона поговорив, то ... как же это сделать? по каким деталям речи? и еще вопрос ... а почему вопрос тру или не тру существует только в данной ... ммм ... субкультуре? не, ну я понимаю, что существуют показушные готы и панки, и даже скины ... но впринципе им то пофиг, кто есть кто ... а тут на каждом эмо сайте прям джихад устраивают по этому поводу ...
З.Ы. кста, никто таким не рождался ... все становились ... дык вот у мну логичный вопрос - а как стать тру? чтоб не летели в тебя тапки и помидоры?
З.Ы.Ы заранее извиняюсь за оЧеПяТкИ если такие найдутся))
Я слушаю: Stigmata, Линия, Tristan Tzara
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru