- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Да убейтесь все об стенку. Меня как не увидят вечно оруть ух ты а ты правда эмо, хотя абсолютно не похожа! И самое интересное не харить начнают а искренне удивляются и спрашивают как так умудрилась.
Я слушаю: Cinema Bizarre Black metall
www.emo-heart.ru
teen-spirit
, ну во первых в вокальный партиях эмо музыки(новой волны)обязательно должен быть скрим,шёпоты плачи это уже второстепенно и чистый высокий вокал(вплане чтоб брать высокие ноты немного с надрывом хороший пример Крэйг Маббит),дальше обязательно дублирующие гитары прыгающие рифы не должны выделяться из общей композиции,бывают очень часто соло но они не должны быть затянутыми...ну это впринцыпе чаще всего хорошие группы делают такой упор но так могут и играть пост-харкоровые группы...очень хорошие примеры того что я написал Blessthefall,Underoath,Alesana,Origami...
SweetyEmo
, замаж лицо и не неси тупню))))
Если сможеш беги вслед за мной...
помоему позерство это ходить повсюду с мишкой при этом рыдать слушать токио хотел нацепить миллион значков и резать вены на показ!!!вот это сущее позерство
ТрАм ПаРаМ
Я слушаю: #####,stigmata,evanescence,origami
www.emo-heart.ru
Jade
, пасиб .. буду знать))) а на другие вопросы мну кто-нить сможет ответить? кста ... еще одну фразу классную нашел, все парава на нее у с7)): "Ну и бред "Эмо рождаются", панками не становятся, панками рождаются, не бред?)))" ...
Я слушаю: Stigmata, Линия, Tristan Tzara
www.emo-heart.ru
teen-spirit
, тапки и помидоры...)))) занешь, мне кажеца если ты не выставляешь напоказ своё "эмо эго", не делаешь из этого культа, разбираешься в музыке (самое важное) и не стараешься быть эмо, а просто сам собой... врятли кто-то скажет что ты позер))))
помоему позерство это ходить повсюду с мишкой при этом рыдать слушать токио хотел нацепить миллион значков и резать вены на показ!!!вот это сущее позерство
ого сколько всего, а если без резать вены или без слушать токио хотел то ты уже тру??
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Amatory, Slot, Skillet, Ideя Fix,..
www.emo-heart.ru
хехехе ... Сам того не зная я вчера стал эмо ... да не просто эмо, а почетным позером)))) - так объявили две ... ммм ... девочки в ч/р прикиде типичного кида.
Дело было так: иду я по парку, пью сок, радуюсь новому хэйр-стайлу ... и вижу: чуть дальше по дороге, на скамейке, сидят эти дамочки ... и поглядывают на мну как то странно ... из интереса сел на соседнюю скамейку (незамтно выключив плеер и сделав лицо пофигиста) ...
Чего я только про себя не услышал: и челка то у мну не такая, и цвет волос не тот (кто видел Клэйтона из группы Celldweller, тот поймет:)), и кеды не фирма, и сумка не трушная, и вообще я долбаный позер (хоть и симпатичный:)), поубивали бы они таких как я (ню это уже мягче сказано) ...
Под конец я не удержался и мну просто проперло на ха-ха ... Они то ведь не знали, даже не то, что я не эмо, а то, что я все отлично слышал ...
Все, для мну вопрос "кто есть позер?" теперь закрыт ... xD
МаФФенька
, не, небуду я кидаться)))
Я слушаю: Stigmata, Линия, Tristan Tzara
www.emo-heart.ru
внешне отличить реально. позеры обычно много выпендриваются. носятся как ошпаренные по улице, орут как резаные. одеваются очень броско и нифига не понимают зачем так оделись. вобщем глупые. это возможно разглядеть в поведении его
исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее
Я слушаю: Пси(х)ея,KillHannah,NoDoubt,FFAF,JA
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru