Кто чем увлекается - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби)
Делится печатлениями и т.д.
Добавлено
(19.05.2007, 22:53)
---------------------------------------------
Я вот например играю в футбол.
Катаюсь на сноуборде.
и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Я танцую в Тодесе, увлекаюсь рисованием, музыкой, бисероплетением, профессионально плету кружева из нервов врагов, короче много чем увлекаюсь......
Чем отличается влажная киска от мокрой кошки?
катаю на веле(street)гуляю,работаю.и пытаюсь понять почему все так не навидят ЭМО
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME?
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!
MY PROBLEM IS YOU!
а я....гуляю с друзьями, рисую, летом подрабатывала художником-реставратором, раньше танцами занималась, пытаюсь играть на гитаре и на нервах, устроила дома студию записи "люда-production"
еще и лейбл придумала) журналистикой увлекаюсь...давняя мечта - прыгнуть с парашютом....аа,да..еще монетки коллекционирую..всех стран мира..
Работник префектуры
Я слушаю: LUMEN)...see A-one www.a1tv.ru..
www.emo-heart.ru
Супер, давай наши лэйблы обьединим? У меня тоже свой есть)))) Дорогостоящая аппаратура есть)))) Караоке
+ музыкальный центр, можно и песни записывать...
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
точно, ты как раз художница.... тааак.... теперь нам нужен неординарный исполнитель, чтобы сразу сделать платиновый альбом....
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
MaksImo
, роль неординарного исполнителя могу взять на себя...петь не умею (медведь наступил на ухо,на гланды и вообще реально потоптался), поэтому буим зарабатывать миллионы за то,чтоб тока мы не записывались
а потом запустим это все на радио,и оно разорится,выплачивая деньги,чтоб мы с него убрались
Работник префектуры
Я слушаю: LUMEN)...see A-one www.a1tv.ru..
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer