Кто чем увлекается - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби)
Делится печатлениями и т.д.
Добавлено
(19.05.2007, 22:53)
---------------------------------------------
Я вот например играю в футбол.
Катаюсь на сноуборде.
и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Хмм....музыка - это моя жизнь. Я пою и играю на гитаре...еще пишу стихи, неплохо рисую...люблю в инете полазить)))
Все считают меня ангелом, но я думаю, что я демон.
Я слушаю: HIM, Negative, Green Day, Оригами
www.emo-heart.ru
люблю рисовать... занималась в театралке
Увлекаюсь очень многим))красивыми стильными людьми, необычными прическами, стрижками, немного фотография, кино, люблю гулять, жду лета чтобы гулять ночью и наконец таки залезть на какую-нибудь крышу=))))), часами могу смотреть как ребята катают в парках на скейтах, сама освоить только ролики смогла...а да еще музыка))без не не могу жить=)))) А так, я осень велелый человечек:)
Меня трудно понять,&&Меня трудно забыть,&&Меня трудно терять,&&Меня трудно любить.
очень люблю играть на гитаре на любой в любом направлении люблю всякие прически(особенно их мутить) фотки и всякую муть...)
Если сможеш беги вслед за мной...
что я люблю........м... аНиме, люблю и смотреть..и рисовать. Вообще люблю рисовать и хочу связать с этим свою жизнь. Пишу..стихи+песни+пару рассказов.....неплохо пою..хочу лучше,....
I'm NOT idEnTicAl_!!
вообщето я занимаюсь журналистикой..если точно фотожурналистикой..люблю аниме(как ж без )...рисую иногда...пишу стишки..песенки...грамыхаю на гитаре "в траве сидел кузнечек"...катаюсь на роликах....ну конечно висну в инете!!!!!!!!!!! во как!!!!
Тот, кто не прячет своих слёз, живёт вечно....
Я слушаю: LP, Animal Джаз, FOB, AFI, TBS, SP.
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Аниме, рисовать, брейк, паркур, скейтбординг, неодыкватные личности, древниий Египет, Майя, моенты старинные (нунизмат я), субкультуры, общение с людьми, мистика (всё что только с этим связано), замки и пещеры, лабиринты, чёрный цвет, исстория чего-либо (людей, эпох, субкультур....и т.д.), НЛО и многое другое... но это ничто по сравнению с МУЗЫКОЙ))))
Египтология (в данный момент вновь взялась за изучение грамматики древнеегипетского), мистика (гемоглобинозависимые, в основном
), крыши (пока ничто больше не вызывает такого всплеска адреналина, как девять этажей подо мной), хорошая музыка, фильмы, литература=))...
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
(
OniKS
)
), крыши (пока ничто больше не вызывает такого всплеска адреналина, как девять этажей подо мной),
эх... а прикинь сидеть на обрыве скалы и пож тобой 600 метров над уровнем моря... Потом эти 9 этажей...... ну никак вот не захватывает(((..я на 9том живу....( А крыши тож лю... только у нас их позакрывали....
†Inconstent♥
, Так у нас тоже закрыли=)) И домофонов понаставили... Но эт не останавливает, даж наоборот)) ... Так прикольнее: сначала найти способ проникнуть, а потом... За неимением 600 м. над уровнем моря и крыша девятиэтажки захватывает... Я еще мосты люблю... Особенно железнодорожный через проезжую часть... Ночь, а под тобой высота, огни города и машины, машины, машины... Только пальцы разжать и все... Крышу рвет на мелкие кусочки=))
Добавлено
(10.06.2008, 11:09)
---------------------------------------------
Вспомнила... В Турции, по дороге из Аланьи в Кемер есть горный серпантин, как раз метров 600 над морем=))... Гигантский автобус едет буквально впитирку к пропасти... Но почему-то не так дух захватывает, у них водители асы=))... Крыши мне больше нра... особенно, когда стоишь на самом краю, по ту сторону заграждения
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer