Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Вот мне щас оч хр..ново,но я сижу например музыку слушаю и тупо смотрю в потолок в одну точку..помогает отрешиться...
Я слушаю: Мой ipod
www.emo-heart.ru
Просто продолжить существевание... Когда у меня всё так хреново, что, кажеццо, хуже уже некуда. я просто пускаю всё на самотёк. Отключаюсь от реальности.
даже когда все очень хреново(например вчера когда моих предков вызвали в деканат и мы с подругой оказались под угрозой отчисления) я в силах улыбаться и смеяться.. не знаю почему)
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
[b]Фейт[/b],зато гламурно )вон прям как у тебя на аватаре.А,по-моему, плохо - это когда ты целый день фотографируешься,приходишь домой заливаешь все фотки на компьютер,удаляешь с цифровика,залазишь в папку с фотогравиями,а там нет ни одной новой фотографии...и все это в твой день рождения)
если всё херово, как мне например щас, я просто тупо сижу за компом, плачу,слушаю музыку, рисую, во что нить играю, пытаюсь отвлечся и изливаю душу своей подруге по тлефону((( а потом когда ей хероо, то я ей помогаю((
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Если все плохо,не надо думать о суициде и всяком таком...суицид-удел слабых,надо суметь все выдержать,а еще жить и дышать вдвойне за тех,которые не сумели и сломались...
Болью дышу....
ай, думайте 4то хатите, а йа рано или позна сдохну, пусть слабайа эгоистка, но йа прийыла, что мну фсикда фсе схотит с рук и фсе паплемы ришайут са миня плискийэ люди.... но йэсли фтрук бутет песфыхатнайа ситуацийа, йа пакон4у с сабой...
Aurum potestas est!
Я слушаю: das ich, oomph!, RAMMSTEIN,garbage,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru