Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
а я ненаю что делать. У меня по жизни все хреново... видимо нао уйти в монастырь)
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
EmoAngel
, пф! я не такая оптимистка, что б смареть на жизнь через розовые очки) тем более, что в ближайшее время нич хорошего не придвидется
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
EmoAngel, пф! я не такая оптимистка, что б смареть на жизнь через розовые очки) тем более, что в ближайшее время нич хорошего не придвидется
А вот этого ты знать не можешь...Я вот так подумал....вот человек хочет покончить с собой....но ведь он не знает что произошло бы не зделай он этого....может быть его проблема бы решилась на следующий день....например любимая(ий) пришла(ол) бы и сказала(л) как она(он) дико заблуждалась(ся) и хочет снова быть с тобой...или если финансовые проблемы возможно завтра вы бы нашли кошелек с кучей баксов.......и вот если так подумать то наверно незахочецца умирать...ну действительно кто захочет умереть просто так, если на следующий день все может наладиться...умереть можно когда нет надежды...а надежда как известно умирает последней.....это все конечно мысли......но вот они наталкивают на другую мысль: если у тебя в данный момент все ок, то не будь уверен что завтра будет все также и выжимай все по максимуму...и если все хреново...то наоборот! будь уверен что завтра все будет лучше!.....только время может сломать человека...даже самого сильного...вот если на вас уже 2 года подряд, когда вы подходете к своему подезду, срет один и тот же голубь(конечно это сказано образно и имееться введу чтото другое, более важное)...ну тогда вы неудачник( тогда можете подумать как все плохо и ужасно в этой мерзкой, по вашему мнению, жизни........но если у вас произошло чтото единоразовое, возьмем к примеру того же голубя: сегодня он клюет хлеб у вас из рук, а завтра больно клюнет в палец.............это совершенно не повод думать о большой невезучести вашей личности.
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Не бойся я читаю только в нужный момент))не злоупотребляю даром))а то, о чем думаешь никому не скажу.....наверно))
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Продолжаю жить как бы это грустно незвучало
потому что нехочу доставить боль близким и надеюсь на лучшее, но о лучшем уже думаю гораздо меньше, всё стало тусклым, мрачным...
Одинок
Greengos
, во... правельно чделаешь... лучшие времена настнут у каждого, просто ещё не пришло время))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru