Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
когда мне оч плохо я улыбаюсь и "схожу с ума"... а потом всю ночь сижу в душе и реву... но почему-то никогда не помогало=)
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, -
умирают самые одаренные.
Вообще,нужно жить,но......это так тяжело...Когда фсё плохо я плачу,хочу сделать так,чтоб обо мне вспомнили....но.....
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
всякое бываеть...ми сначала реву как припадошная в ванной....а когда успокоюсь...пойду слухать музыку и все проходит....ведь жизнь какая она б не была продолжается....и пока оставлять ее ми не собираюсь............она мну исе слишком много должна
я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать....
Я слушаю: MCR))), Stigmata, Lumen............
www.emo-heart.ru
всякое бываеть...ми сначала реву как припадошная в ванной....а когда успокоюсь...пойду слухать музыку и все проходит....ведь жизнь какая она б не была продолжается....и пока оставлять ее ми не собираюсь............она мну исе слишком много должна
это здорова что она оч много те должна! многие не хотют ждать чего им даст жизнь и уходют - самое обидное... а столько ещё...столько ещё...
это здорова что она оч много те должна! многие не хотют ждать чего им даст жизнь и уходют - самое обидное... а столько ещё...столько ещё...
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, -
умирают самые одаренные.
когда все хреново ......нужно этим наслаждаться .........ведь так будет не всегда !..............
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ?????????
МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой .......
и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
самойе муднойе-эт в монастырь пойти..часто хочеццо энто сделать!!!
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
когда все хреново ......нужно этим наслаждаться .........ведь так будет не всегда !..............
ЭЭvil
, читаю твои посты, и всегда удивляюсь их мегапозитивности
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
когда вижу 4то всё хреново радуюсь тому, 4то полюбому будет в скором времени лу4ше=)))) а так мне помогает музыка и... шоколад=)
_жизнь не значит ничего для меня одного_
Когда мне плохо: плачу...слушаю музыку...плачу...иду гулять с подругой у которой все так же...забываю про ето...и живу дальше !
Я НеНаВиЖу ТеХ кТо НеНаВиДиТ мЕнЯ !
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru