Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Мало ли у кого какие ситуации на самом деле бывают... У всех просто терпение разное. Каждый реагирует на вещи по своему. Некоторые считают выходом убить себя. Я конечно пока на такое не способна хотя поводы есть..)
Не заметит никто ничего,
да и Ты вряд ли что-то поймешь.
kid
, вот щас я так подумала, и решила что если не живёшь, значит существуешь - по себе знаю... иногда и мне было лень справляться с трудностями и я уходила в депресняк(
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
когда у меня все хреново... я обычно ем в большем количестве шоколад... лично мне это очень помогает... от проблем это конечно же не избавит... но за то придает немного сил для рывка вперед ... а так же чуточку счастья добавляет в серые будни!!!
Добавлено
(06.07.2007, 00:41)
---------------------------------------------
а еще со стресом мне иногда помогает справляться любимое дело... рисование... ведь БУМАГА СТЕРПИТ ВСЕ!!!
ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ - ХУДШЕЕ ИЗ СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ...
Блин...а мне ща так хреново))бухали))шото я немного выпил но както хренововато мне - просто башка болит.....шо завтра бут?
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru